Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

29.08.2007 "Тысячи тонн словесной руды" и железной так же помогут вывезти подшипники Timken
Закрытые подшипники  Timken будут использоваться в тележках для транспортировки железной руды в норвежской горнодобывающей компании  Rana Gruber AS. Предложенные The Timken Company подшипники  в адаптере Timken(R) AP-2(TM) класса К обладают необходимой компактностью и малым весом, но в то же время способны выдерживать высокие нагрузки в неблагоприятных условиях эксплуатации. Технология уплотнения HDL способствует безотказной работе подшипников и обеспечивает экономию энергии при работе на малых оборотах. Установка конических роликовых подшипников  Timken будет способствовать увеличению грузоподъемности вагонеток на 20% и существенному снижению эксплуатационных расходов.

27.08.2007 Подшипники FAG могут поднять вас выше всех
Недавняя презентация прототипа Boeing 787 Dreamliner в американском Сиэтле имела большое значение не только для английского подразделения SKF Aeroengine, получившего заказ на производство подшипников для двигателя самолета будущего. Два подразделения Schaeffler Group FAG  Aerospace GmbH & Co KG (Германия) и FAG Aerospace Inc. (Канада) были горды не меньше, ведь именно подшипники FAG помогли выполнить задачу по минимизации потребления энергии.  Подразделение FAG Aerospace начало разрабатывать подшипники для двух типов двигателей большой тяги GEnx и Trent 1000, предназначенного для Boeing 787 Dreamliner, в 2005 году. Серийное производство подшипников FAG для двигателей будет осуществляться в Швайнфурте и Стратфорде. Подшипник.ру напоминает,  что прямым конкурентом Boeing 787 Dreamliner в небе  является европейский проект Airbus A 380, подшипники для двигателей которого поставляет французcкий производитель  SNR ROULEMENTS.

24.08.2007 К сезону импортных подшипников готовсь!
Компания Подшипник.ру хорошо подготовилась к началу сезона повышенного спроса на импортные подшипники и уплотнения. Склады Подшипник.ру в  Москве,  Екатеринбурге,   Воронеже,  Нижнем Новгороде и  Уфе значительно пополнились новыми типоразмерами подшипников  SNR,  KOYO,
Timken,
INA, FAG ,
NTN,
SKF и уплотнениями  SIMRIT. Наши квалифицированные менеджеры готовы помочь вам сделать правильный выбор!

21.08.2007 Стандартное японское качество в России
Пятое место в мире по объему сбыта занимают  японские подшипники марки  Koyo. Более 100 000 разновидностей шариковых и роликовых подшипников качения, манжетных уплотнений и комплектующих составляют производственно-торговый ассортимент Koyo. Наружный диаметр самого крупного подшипника Koyo - более семи метров, а внутренний самого миниатюрного - менее одного миллиметра. Под маркой Koyo производится широкая гамма гибридных керамических и специальных подшипников для экстремальных условий применения, таких как вакуум или очень высокие температуры. Предлагаем вашему вниманию интервью Подшипник.ру с руководителем продаж на местном и зарубежном рынках Koyo Deutschland GmbH г-ном Рафаелем Буллманном.

16.08.2007 Подшипники Timken помогут индийцам возить больше и дальше
Железнодорожные подшипники  Timken будут установлены в индийских грузовых вагонах. The Timken Company подписала контракт на поставку конических подшипников Timken(R) AP(TM) класса E на завод второго по величине в Индии производителя железнодорожных вагонов Titagarh Wagons Ltd. Подшипники, способные воспринять повышенные нагрузки,  будут выпускаться на заводе The Timken Company в Джамшедпуре. Активная деятельность подшипниковой компании по завоеванию рынка Индостана и укреплению своей местной производственной базы подкрепляется значительными инвестициями. Чтобы сократить путь подшипников от места производства к месту установки, The Timken Company запланировано строительство очередного подшипникового завода в Индии, в Ченнае, как уже сообщал Подшипник.ру ранее.

14.08.2007 Магнитные подшипники притянули SKF
Французский производитель магнитных подшипников S2M вскоре перейдет во владение шведского подшипникового гиганта SKF. Стоимость S2M, подразделения британской компании Edwards Limited, составила 55 млн. евро. Средний ежегодный объем продаж S2M - 40 млн. евро. Клиентами S2M являются, в основном, европейские компании, производящие вакуумные насосы, воздушные и газовые компрессоры преимущественно для нефтегазовой отрасли. В группе SKF магнитные подшипники S2M войдут в состав Индустриального подразделения.

10.08.2007 Французские подшипники понимают русский язык
Ведущие мировые производители подшипников обращают все больше внимания на российский рынок. Ежегодно увеличивающийся объем закупок зарубежного оборудования приводит к устойчивому росту спроса на импортные комплектующие, в том числе подшипники. Идя навстречу своим потребителям, компании открывают и расширяют представительства, адаптируют под клиентов свои продукты и методы работы. Поставщик подшипников №1 в Европе группа   SNR выпустила русифицированный краткий каталог-обзор индустриальной продукции для профессионального применения. В брошюре содержится перечень типоразмеров подшипников, подшипниковых узлов  и компонентов, смазочных материалов, инструментов для монтажа/демонтажа подшипников, систем диагностики. Продукция SNR широко используется в автомобилестроении, промышленности и аэрокосмической отрасли. В дополнение к 5 заводам группа имеет производства в Германии, Румынии, Италии, Бразилии и Америке, а также осуществляет свою деятельность в более, чем 200 странах мира.

06.08.2007 Вот откуда берутся подшипники для автомобилей
Опубликован список 100 топ-поставщиков для американских автопроизводителей, ежегодно составляемый авторитетным автомобильным журналом Automotive News. По результатам 2006 года в списке оказались производители подшипников  Koyо,  NSK,  NTN,  SKF и  Timken. В список вошли еще семь производителей подшипников других марок и один производитель уплотнений и изоляции Freudenberg Simrit. Список формируется из компаний-поставщиков первого уровня «Tire1», т.е. производителей готовых систем и модулей для финальной сборки. Примечателен факт, что две компании, занимающие первые места, Delphi Corp. и Dana Corp. в настоящий момент пытаются выйти из подшипникового бизнеса, а американский производитель подшипников и стали The Timken Company активно сокращает долю автомобильных подшипников и комплектующих в своей производственной программе.

03.08.2007 Японские материалы и технологии продолжают лидировать
Условия эксплуатации подшипников становятся все более жесткими и разнообразными. На современных высокотехнологичных производствах электронных компонентов, медицинского оборудования, полупроводниковой техники, в аэрокосмической отрасли необходимы коррозионно-устойчивые немагнитные подшипники, которые в процессе работы не загрязняют окружающую среду. Ответом на современные требования стали японские подшипники марки  KOYO  серии EXSEV (Extreme Special Environment), предназначенные для работы в условиях вакуума, высоких температур и в агрессивных средах.

31.07.2007 Подшипники для особо требовательных
Schaeffler Group, производитель подшипников марок  INA и FAG, на ближайших промышленных выставках представит ряд новых подшипниковых продуктов для
индустриального применения. Роликовые подшипники для бумагоделательных машин, высокоскоростные шпиндельные подшипники для металлорежущих станков, модифицированные цилиндрические подшипники для текстильной промышленности и направляющие рельсы, позволяющие обеспечить скорость перемещения до 10 м/с без снижения требований к воспринимаемой нагрузке или прочности.


Новости 1221 - 1230 из 1563
Начало | Пред. | 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 | След. | Конец Все

Подшипники в вашем городе