Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

21.08.2006 Ветер приносит деньги не только SKF
Во втором квартале 2006 года объем продаж американского производителя подшипников   Kaydon Corporation увеличился на 9% по сравнению со вторым кварталом 2005 года, составив 102,7 млн. долларов США. Чистая прибыль Kaydon Corporation достигла 17,7 млн. долларов США, более чем на 11% превысив показатели 2005 года. Наиболее значительный рост продаж пришелся на группу специальных подшипников, уплотнений и фильтров. Наибольший спрос во втором квартале наблюдался на специальные подшипники Kaydon  для ветровых турбин. Несмотря на сильную  конкуренцию производителей подшипников по обслуживанию ветроэнергетической отрасли,  Kaydon Corporation удается в течение двадцати лет не отставать от лидера - шведского производителя подшипников SKF.

18.08.2006 SKF тратит деньги на смазочные материалы и уплотнения для подшипников
Компания  SKF, шведский производитель подшипников, завершила приобретение компании John Crane, лидера на рынке уплотнений и смазочных материалов. Сделка по приобретению активов  John Crane стоила SKF более 20 млн. евро. Компания John Crane осуществляет свои производственные операции в Финляндии и имеет разветвленную сеть офисов продаж в Швеции, Германии, Америке и Бразилии. Учитывая, что объем продаж  смазочных материалов John Crane в 2005 году составил 25 млн.евро, выгода от приобретения для SKF очевидна. SKF сможет существенно расширить географию присутствия и увеличить свою долю на мировом рынке смазок и смазочных материалов для подшипников.

16.08.2006 День машиностроителя на "Роспромтех-2006"
Профессиональная Российская промышленно-технологическая выставка «Роспромтех-2006», которая пройдет с 19 по 22 сентября 2006 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо», начнет свою работу с торжественного заседания, посвященного Дню Машиностроителя. Машиностроительная отрасль, профессиональный праздник которой  будет отмечаться в этом году в 40-й раз, является одним из основных потребителей высококачественных импортных подшипников. Практически все типы подшипников находят свое применение в технологических процессах отрасли: шариковые и роликовые, игольчатые подшипники, высокопрецизионные подшипники, гидростатические и гибридные подшипники. В свою очередь, подшипниковая промышленность является специальной отраслью машиностроения. На выставке можно будет посетить стенды ведущих отечественных и зарубежных производителей подшипников: Timken,  SKF,  INA и т.д. Подшипник.ру также принимает участие в выставке «Роспромтех - 2006».

14.08.2006 Хороший подшипник - гарантия победы
NTN Corp., недавно подписавшая соглашение о приобретении активов  SNR Roulements, является активным спонсором и технологическим партнером гоночных состязаний. Так, на Венгерском этапе чемпионата F-1, прошедшем в начале августа в Будапеште, победителем стал Дженсон Батон, первый пилот гоночной команды BAR Hohda. В двигателе и коробке передач болида-победителя установлены  23 шариковых и игольчатых подшипника производства NTN Corp. Победа на венгерском Гран-При стала первой победой Honda, как производителя, с 60-х годов. В списке гонок, где NTN Corp. выступала спонсором числятся NASCAR Craftsman Truck Series, CASCAR и WSA/CSRA Snowcross Circuits.

11.08.2006 Надежность и высокое качество KOYO – в новой упаковке.
Японские подшипники марки  KOYO
теперь поступают потребителям в новой упаковке. Смена упаковки связана с недавним слиянием японского производителя подшипников Koyo Seiko Co. Ltd. и производителя станков и оборудования Toyoda Machine Works, о чем уже ранее сообщал Подшипник.ру. Новая компания, которая ведет отсчет своей истории с 2006 года, получила название JTEKT Corp. Штаб-квартира компании расположена в г.Осака. JTEKT Corp.  имеет 130 дочерних компаний и 22 филиала. Основная доля компании принадлежит бывшей Koyo Seiko Co. Ltd., которая почти в два раза крупнее Toyoda Machine Works. Все фирменные знаки и торговые марки Koyo, занимающей шестое место в мире на рынке подшипников,  остались без изменений.

08.08.2006 Автомобильные подшипники SKF в Бразилии
SKF AB продолжает передислокацию своих производственных мощностей по выпуску подшипников из высокоразвитых стран с квалифицированной рабочей силой в страны третьего мира, Азию и Южную Америку. Вслед за  NSK Ltd.,  NTN Corp. и   Nachi-Fujikoshi  Corp. шведский производитель подшипников SKF AB активизировал свою деятельность на бразильском рынке подшипников для автомобилей. Вступает в действие инвестиционная программа, целью которой является модернизация станочного парка и увеличение производственных мощностей по выпуску подшипников на заводе в г.Каямаре, Бразилия.

04.08.2006 На Волжском подшипниковом заводе установлен китайский комплекс.
Как сообщила пресс-служба ЕПК (Европейская подшипниковая корпорация), объединения российских подшипниковых заводов, в июле на шлифовально-модульном участке  Волжского подшипникового завода была произведена наладка и пуск в эксплуатацию китайского комплекса по сборке подшипников для автомобиля LADA KALINA.  Готовые подшипники будут выходить с конвейера каждые 10-15 секунд, выдавая за одну смену 5000 подшипников. Установку и окончательную наладку сборочного подшипникового комплекса произвели специалисты китайской станкостроительной компании RS Machine, выпускающей технологическое оборудование для подшипниковой промышленности.

02.08.2006 Подшипников TIMKEN прибывает
Продажи американского гиганта-производителя подшипников и стали  TIMKEN  во втором квартале 2006 года выросли по сравнению с прошлогодними показателями на 5%. Общий объем сделок составил 1,39 млрд. долларов США.  Чистая прибыль увеличилась на 11% и составила 74, 7 млн. долларов США. Результаты работы компании в первом полугодии 2006 года подтверждают мировое первенство TIMKEN. Несмотря на значительные затраты компании в ходе  реструктуризации и рационализации производственной деятельности, при пересмотре состава своих активов, доходность акций TIMKEN выросла на 17%. TIMKEN по-прежнему остается в числе мировых лидеров по производству   конических роликовых подшипников, игольчатых роликовых подшипников и высококачественной легированной стали.

28.07.2006 Современное производство подшипников: француз и японец - братья навек
Крупнейший японский производитель подшипников  NTN Corp. подписал соглашение с французским автопроизводителем Renault S.A. о приобретении доли акций    SNR ROULEMENTS , одного из ведущих поставщиков на европейском рынке подшипников. В итоговом документе, определяющем новый состав акционеров SNR ROULEMENTS, говорится, что сближение производителей подшипников NTN Corp. и SNR ROULEMENTS в научно-исследовательском, производственном и финансовом аспектах деятельности будет способствовать укреплению позиций компаний на европейском и мировом рынке подшипников. Благодаря тому, что ассортимент подшипников, выпускаемых японским и французским производителями, практически не пересекается, а активы компаний удачно дополняют друг друга, потребители подшипников марок NTN и SNR будут иметь в своем распоряжении высококачественные и высокотехнологичные промышленные комплектующие.

26.07.2006 «Роспромтех-2006» объединит крупнейших производителей подшипников
Подшипник.ру приглашает познакомиться с самыми современными образцами подшипников и передовыми разработками ведущих мировых производителей подшипников на Российской промышленно-технологической выставке «Роспромтех-2006». Выставка пройдет с 19 по 22 сентября 2006  в международном выставочном центре Крокус Экспо. Выставка «Роспромтех-Подшипник» станет стержнем экспозиции «Роспромтех-2006». Подшипник.ру  оказывает информационную поддержку мероприятию. Наш стенд будет расположен рядом со стендами крупнейших мировых производителей подшипников: Timken,  SKF,  INA,  FAG и т.д.


Новости 1231 - 1240 из 1466
Начало | Пред. | 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 | След. | Конец Все

Подшипники ведущих производителей