Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

16.05.2006 Для сохранения эффективности подшипникового бизнеса SKF освобождается от непрофильных производственных операций.
SKF AB объявила о своем намерении передать штамповочные операции на заводе в г.Луги, Германия, одному из своих немецких клиентов Johann Hay GmbH & Co. KG. После продажи завода у SKF в Германии останется три производства по производству подшипников: в Луге, Швейнфурте и в Махлхейме. В заявлении руководства SKF отмечается, что данный шаг полностью соответствует долгосрочной стратегии компании освобождения от непрофильных операций при производстве подшипников.

12.05.2006 Ведущие производители подшипников - участники списка 150 топ-поставщиков для североамериканской автомобильной промышленности.
Ведущие мировые производители подшипников  Timken,  Koyо, { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_144.html, NTN,  NSK и  SKF продолжают удерживать свои места в ежегодном списке 150 топ-поставщиков для североамериканских автопроизводителей, составляемым авторитетным автомобильным журналом Automotive News. Список формируется из компаний-поставщиков первого уровня, т.е. производителей готовых систем и модулей для финальной сборки. Аналитики отмечают, что если бы в списке учитывалась и работа компаний, как поставщиков второго уровня, т.е. тех, кто обеспечивает поставщиков первого уровня компонентами, производители подшипников заняли бы значительно более высокие места.

10.05.2006 Производитель подшипниковых компонентов NN Inc. следует общим тенденциям мирового рынка подшипников.
Производитель и поставщик высококачественных подшипниковых компонентов NN, Inc.  открыл свой офис в Японии, сделав еще один шаг по развитию бизнеса в Тихо-Азиатском регионе. Возглавил офис Киоши Каго, имеющий 25-летний опыт работы на японском рынке производства подшипников и прежде занимавший должность президента  FAG Japan.  Имея относительно небольшую историю по сравнению с другими производителями подшипников и подшипниковых компонент,  NN Inc. продолжает показывать стабильные финансовые результаты работы и входит в число поставщиков для таких известных марок, как SKF и  INA  . Чистая прибыль в первом квартале 2006 года по сравнению с 2005 годом изменилась менее, чем на 1 %, и составила 86 млн.долларов США. На экономический эффект от увеличения объема продаж оказало негативное влияние изменение стоимости энергоносителей. Однако, согласно планам компании по понижению себестоимости подшипниковых компонентов, финальные результаты  работы NN Inc. в 2006 году будут положительными.  

05.05.2006 Японский производитель подшипников NTN привлекает зарубежные инвестиции.
Второй по величине японский производитель подшипников  NTN Corporation предпринимает активные действия по поиску зарубежных инвесторов. Презентационные мероприятия проводятся в режиме roadshow - серий встреч с несколькими десятками инвестиционных домов. В ходе презентаций представители компании NTN знакомят участников с динамикой развития компании, торгово-экономической деятельностью NTN в Японии и за ее пределами. Представляются широкие перспективы инвестирования в подшипниковый бизнес NTN, научно-технические исследования и разработки компании в области подшипников и реализации совместных коммерческих проектов. Представители компании уже встречались с европейскими инвестиционными институтами, также запланированы мероприятия на Среднем Востоке и в Северной Америке.

02.05.2006 Результаты работы Timken в первом квартале 2006 года.
Объем продаж американского производителя подшипников {
www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_145.html, TIMKEN  в первом квартале 2006 года увеличился на 3% по сравнению с предыдущим годом и составил 1,35 млрд. долларов США. Чистая прибыль увеличилась на 13%  - до 65,9 млн.  долларов США. По словам президента компании TIMKEN Джеймса Гриффита,  результаты работы компании отражают общую тенденцию усиления индустриальных рынков. Компания продолжает фокусировать свои усилия на предложении конкурентоспособных продуктов, в том числе подшипников, для промышленности с одновременным пересмотром продуктовой линейки в автомобильном секторе.

28.04.2006 Выставка "Металлообработка - 2006" в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.
С 23 по 27 мая 2006 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, пройдет крупнейшая международная выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2006». Выставку организуют ЗАО «Экспоцентр» и Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка проводится с 1984 года, один раз в 2 года. В 2004 году в ней приняли участие свыше 600 фирм из 23 стран на выставочной площади 18 300 кв. м. Приглашаем вас посетить стенд Подшипник.ру на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2006». Номер стенда – 6С51, в шестом павильоне.

24.04.2006 Непоследовательная политика SKF на европейском рынке подшипников.
Компания SKF AB объявила о своем намерении приобрести французского производителя подшипников  SNFA S.A.S.  (Societe Nouvelle de Fabrication Aeronautique). Непоследовательность SKF в отношении SNFA вызывает достаточно негативную реакцию со стороны европейских производителей подшипников. Предыдущие попытки  FAG Bearing  приобрести SNFA были заблокированы в ответ на активное противодействие SKF, определивший намерения  FAG Bearing как действия, направленные на подрыв свободной конкуренции. Кроме того, во Франции планы SKF не нашли одобрения французской общественности, выразившей протест против перехода известной французской компании в собственность иностранного производителя подшипников.

18.04.2006 Расширение производства подшипников под маркой IKO.
Компания Nippon Thompson Co. Ltd. начала строительство завода по производству подшипников под маркой  IKO в Хайфонге, Вьетнам. Завод, на строительство которого планируется затратить 8 млн. долларов, будет введен в эксплуатацию в начале 2007 года. Основную продукцию завода будут составлять шариковые подшипники для автомобилей и автомобильные валы. Поставки будут осуществляться преимущественно автопроизводителям, чьи производственные мощности расположены в соседних регионах.

17.04.2006 Прецизионные подшипники MachLine производства SNR.
Ведущий европейский производитель подшипников компания  SNR разработала инновационную линию высокопрецизионных подшипников MachLine для шпинделей металлообрабатывающих станков. Технологические основы MachLine были заложены в ходе работы авиационного подразделения компании над космическим проектом Ariane 5 и новым самолетом А 380.Подшипники, первоначально предназначенные для авиации, были адаптированы под индустриальные нужды и выделены в отдельную серию MachLine .

13.04.2006 NSK Americas реорганизует производство шариковых подшипников в Айове.
NSK Americas, Inc., дочерняя компания японской  NSK Ltd.   получила грант в 1 миллион долларов США на перестройку и расширение своего завода по производству подшипников в Кларинде, штат Айова. Грант выделен Департаментом экономического развития штата Айова. NSK Americas планирует на выделенные средства закончить объединение производств шариковых подшипников заводов в Кларинде и Энн Арбор.


Новости 1241 - 1250 из 1449
Начало | Пред. | 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 | След. | Конец Все