Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

02.05.2007 Индийский подшипниковый бум продолжается
Объем производства шариковых подшипников SKF, произведенных в Индии, увеличится больше, чем на треть. Шведский производитель подшипников SKF построит в Индии, в Харидваре, еще один подшипниковый завод. Индийский филиал SKF India Ltd. уже давно отмечает устойчивый рост спроса на подшипники, особенно со стороны производителей двухколесных средств передвижения. В настоящий момент в Индии активизирует саою деятельность не только SKF. Как уже ранее сообщал Подшипник.ру,
начал работу индийский завод производителя подшипников SCHAEFFLER KG, владельца марок  INA и FAG. На середину 2008 года запланировано начало работы третьего производства подшипников и подшипниковых компонентов  The Timken Company .

27.04.2007 Подшипники на HANNOVER MESSE 2007: глазами очевидцев
Крупнейшая в мире промышленная ярмарка HANNOVER MESSE прошла с 16 по 20 апреля 2007 года в Ганновере. В этом году в работе HANNOVER MESSE приняли участие более 6000 фирм-экспонентов, число посетителей превысило 230000 человек. В рамках HANNOVER MESSE 2007 прошло 13 отраслевых выставок. Павильон №21, где проходила   выставка приводной техники, моторов и систем MDA ( «Motion, Drive & Automation»), был занят стендами лидирующих на рынке производителей подшипников:   SNR Roulements,  The Timken Company , Schaeffler Group с марками { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA и FAG ,  NSK Ltd. и  NTN Corp., а так же многие и многие другие. Предлагаем вниманию читателей новостного раздела фоторепортаж с HANNOVER MESSE 2007, подготовленный представителями Подшипник.ру, посетившими ярмарку.

23.04.2007 Новое производство большеразмерных подшипников
Японская подшипниковая корпорация  NTN Corp., недавно получившая согласие Европейской Комиссии на приобретение французского производителя подшипников  SNR Roulements, объявила о создании совместного предприятия для производства большеразмерных подшипников. Новое предприятие NTN Hakui Corp. должно стать базой для экспансии NTN Corp. в сегмент подшипников большого размера, темпы развития которого пока превышают производственные возможности компании. Основными потребителями подшипников большого диаметра являются производители компьютерных томографов и ветровых турбин. Особенно велика потребность в подшипников в секторе ветроэнергетики, активно поддерживаемом как государственными структурами, так и частными компаниями.

19.04.2007 "Уральская промышленно-экономическая неделя" не обошлась без подшипников
С 10 по 13 апреля 2007 года в Челябинске прошла "Уральская промышленно - экономическая неделя". Новейшие технологии и современное промышленное оборудование представили российские и иностранные машиностроительные компании, металлургические и металлообрабатывающие предприятия. Подшипник.ру Урал, екатеринбургский филиал компании Подшипник.ру, принял участие в мероприятии в рамках выставки «Машиностроение».

17.04.2007 Подшипники Timken получат поддержку в Азии
Индийские подшипниковые производства обозначены  The Timken Company как основной партнер по увеличению доли компании на  азиатском рынке подшипников. Американский производитель подшипников и стали The Timken Company планирует довести объем своих продаж в Азии в 2007 году до 1 млрд. долларов США. Продукция индийских заводов по производству подшипниковых компонентов и разработки научно-исследовательского центра The Timken Company в Бангалоре должны стать базой для успешной реализации планов компании. К 2010 году The Timken Company намечено удвоение поставок подшипниковых сборочных единиц индийского производства на заводы, расположенные в других странах.

13.04.2007 Уплотнения и виброизоляция - со склада Подшипник.ру
Неблагоприятное воздействие окружающей среды и высокие нагрузки, которым в процессе эксплуатации подвергаются детали машин, способны негативным образом повлиять на характеристики надежности и долговечности узлов и механизмов. Увеличить срок службы и минимизировать износ поможет использование высококачественных уплотнений и виброизоляционных элементов. Подшипник.ру, являясь дистрибьютором компании Freudenberg Simrit, предлагает широкую гамму высококонкурентных уплотнений и виброизоляционных элементов.

10.04.2007 Дополнительный офис-склад Подшипник.ру в г.Москве.
Для удобства своих клиентов, компания Подшипник.ру открыла новый офис по продаже подшипников и обслуживанию клиентов на юге Москвы. Новый офис-склад расположен в районе Южного Порта, в 20 метрах от м.Кожуховская. До офиса легко добраться как общественным транспортом, так и  на автомобиле. Квалифицированные менеджеры Подшипник.ру  помогут подобрать необходимый подшипник. На складе в Южном Порту собрана широкая номенклатура высококачественных импортных подшипников марок SNR, KOYO, SKF, TIMKEN, INA, FAG, NTN и многих других. Также можно по-прежнему покупать подшипники в  северном офисе в районе м.Сходненская и в наших филиалах в городах: Екатеринбург,  Воронеж,  Нижний Новгород,  Уфа. Доставим подшипники в любую точку России.

09.04.2007 Подшипники SNR продолжают ставить мировые рекорды
Новый скоростной рекорд был установлен с подшипниками  SNR. Высокоскоростной поезд V 150 превысил отметку 574 км/ч. Локомотив мощностью 25  000 лошадиных сил укомплектован буксовыми подшипниками SNR. Процесс конструирования и строительства локомотива занял 14 месяцев. В проект было вовлечено 100 инженеров и технических специалистов, было затрачено около 100 000 человеко/часов. До установления рекорда было совершено 400 тестовых поездок со скоростью, превышающей 450 км/ч, общей продолжительностью 200 часов. Поставки подшипников SNR для высокоскоростных TGV линий начались еще в 1981 году. Напомним, что с подшипниками SNR было установлено 6 мировых рекордов скорости на вертолете, на поезде, на самолете и мотоцикле.

06.04.2007 Семейство бразильских подшипников SKF пополняется.
Выпуск подшипников в Бразилии на производствах SKF в 2006 году на 30% превысил показатели предыдущего года. Под маркой SKF было выпущено 19 млн. автомобильных подшипников, включая 7 миллионов комплектов ступичных подшипников. Большая часть подшипников предназначена для использования на местном рынке, 20% выпущенной продукции ушло на экспорт. Несмотря на ряд крупных инвестиций в бразильский завод за последние несколько лет, производственные мощности функционируют на пределе, так как объем производства должен возместить и подшипники, которые выпускались SKF на закрытом американском подшипниковом заводе в Айкене. Часть производства была перенесена в Мексику и Северную Корею, однако от южноамериканцев так же потребовалось увеличение выпуска подшипников.

03.04.2007 Подшипники SNR и NTN все ближе
Получено согласие Европейской Комиссии на осуществление слияния производителя подшипников  SNR Roulements, прежде входящего в состав Renault S.A. , с японским производителем подшипников  NTN Corp.   Как уже ранее сообщал Подшипник.ру, решение Renault S.A. о продаже активов по производству подшипников приято в ходе реструктуризации компании, переживающей сейчас, как и многие автопроизводители, не лучшие времена. Для подшипникового гиганта NTN Corp., напротив, приобретение хорошо известной на рынке марки подшипников SNR исключительно выгодно. Учитывая современные тенденции развития мировой промышленности, огромный научно-производственный потенциал французской компании, а так же непересекающиеся производственные программы по выпуску подшипников, присоединение  SNR Roulements будет способствовать значительному укреплению позиций NTN Corp. на мировом рынке высококачественных подшипников.


Новости 1251 - 1260 из 1563
Начало | Пред. | 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 | След. | Конец Все