Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

16.06.2006 Нижний Новгород встречает Подшипник.ру
Подшипник.ру примет участие в 5-ой специализированной выставке «Машиностроение.Станки.Инструменты - 2006». Выставка будет проходить с 20 по 23 июня 2006 года в выставочном центре «Нижегородская ярмарка» (г.Н.Новгород). Основной целью выставки является демонстрация научного и промышленного потенциала машиностроительного комплекса, расширение и наполнение инструментального рынка изделиями лучших производителей, расширение кооперационных связей между организациями, предприятиями, фирмами и инвесторами. Стенд Подшипник.ру – 2.24 А, первый павильон.

09.06.2006 Изменение расстановки сил на европейком рынке подшипников.
По имеющейся у Подшипник.ру информации, SKF AB все-таки подписала соглашение о приобретении  французского производителя подшипников  SNFA S.A.S. (Societe Nouvelle de Fabrication Aeronautique). Предыдущие попытки  FAG Bearing  приобрести SNFA были заблокированы в ответ на протест SKF, определивший намерения  FAG Bearing как действия, направленные на подрыв свободной конкуренции. Если процесс поглощения SNFA будет все же одобрен Европейской комиссией, то четыре марки подшипников INA/FAG, с одной стороны, и SKF/SNFA, с другой стороны, будут контролировать около 80% европейского рынка подшипников. Выиграет в данной ситуации потребитель или нет, покажет только время.

07.06.2006 Подшипники TIMKEN используются европейской энергетической компанией
Американский производитель подшипников  TIMKEN  подписал пятилетний контракт с крупнейшей немецкой энергетической компанией RWE Power AG на поставку подшипников. Контракт подразумевает поставку сферических роликовых подшипников и втулок для использования в конвейерных лентах. Решающим фактором при выборе поставщика, по словам представителей энергетического гиганта, был высокий технический уровень и качество подшипников TIMKEN.

05.06.2006 Экспансия производителя подшипников NTN на автомобильный рынок.
Японский производитель подшипников  NTN Corp. приобрела 25% акций немецкого производителя автомобильных комплектующих IFA-Antriebstechnik GmbH (IFA-AT). Активно наращивая производственные мощности в секторе автомобильных комплектующих, NTN двигается параллельно другим производителям подшипников. Например, компания   Nachi  также недавно объявила об увеличении доли производства автомобильных комплектующих на своих трех заводах.  

01.06.2006 Подшипник.ру на выставке "Металлообработка-2006"
В Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне с 23 по 27 мая 2006 года прошла крупнейшая международная выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2006», организованная ЗАО «Экспоцентр» и Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка напрямую связана с продвижением на российский рынок машино-технической продукции, передовых технологий обработки металлов, новейших научно-технических разработок, перспективных видов металлообрабатывающего оборудования, приборов и инструментов.

30.05.2006 Главное условие хорошей работы подшипника - от компании SNR.
Главное условие хорошей работы подшипника - смазка. Смазка в подшипнике нужна для предотвращения контакта металла с металлом между телами качения и дорожками качения посредством создания между ними пленки. Использование смазки предотвращает быстрый износ подшипника, уменьшает шум подшипника и снижает трение. По статистике 70% поломок подшипников связаны с проблемами плохой смазки. Сознавая прямую связь между качеством смазки и ресурсом подшипника, компания  SNR в течении 50 лет, совместно с крупнейшими мировыми производителями смазки,  проводит исследования в данной области.  Научные разработки и большой практический опыт, явились основой для широкого спектра высококачественных смазок SNR-LUB, которые компания Подшипник.ру предлагает своим клиентам.

19.05.2006 Подшипник.ру становится ближе к своим клиентам.
Для удобства своих клиентов в Уральском регионе компания Подшипник.ру открыла филиал в г. Екатеринбурге – «Подшипник.ру Урал». Большой склад подшипников в Екатеринбурге и оптимизированная система транспортировки с центрального склада в Москве обеспечат получение подшипников в предельно короткие сроки. Цены останутся по-прежнему низкими. Открытие филиала является началом реализации проекта регионального развития компании. Телефон Подшипник.ру.Урал: (343) 349-04-88.

16.05.2006 Для сохранения эффективности подшипникового бизнеса SKF освобождается от непрофильных производственных операций.
SKF AB объявила о своем намерении передать штамповочные операции на заводе в г.Луги, Германия, одному из своих немецких клиентов Johann Hay GmbH & Co. KG. После продажи завода у SKF в Германии останется три производства по производству подшипников: в Луге, Швейнфурте и в Махлхейме. В заявлении руководства SKF отмечается, что данный шаг полностью соответствует долгосрочной стратегии компании освобождения от непрофильных операций при производстве подшипников.

12.05.2006 Ведущие производители подшипников - участники списка 150 топ-поставщиков для североамериканской автомобильной промышленности.
Ведущие мировые производители подшипников  Timken,  Koyо, { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_144.html, NTN,  NSK и  SKF продолжают удерживать свои места в ежегодном списке 150 топ-поставщиков для североамериканских автопроизводителей, составляемым авторитетным автомобильным журналом Automotive News. Список формируется из компаний-поставщиков первого уровня, т.е. производителей готовых систем и модулей для финальной сборки. Аналитики отмечают, что если бы в списке учитывалась и работа компаний, как поставщиков второго уровня, т.е. тех, кто обеспечивает поставщиков первого уровня компонентами, производители подшипников заняли бы значительно более высокие места.

10.05.2006 Производитель подшипниковых компонентов NN Inc. следует общим тенденциям мирового рынка подшипников.
Производитель и поставщик высококачественных подшипниковых компонентов NN, Inc.  открыл свой офис в Японии, сделав еще один шаг по развитию бизнеса в Тихо-Азиатском регионе. Возглавил офис Киоши Каго, имеющий 25-летний опыт работы на японском рынке производства подшипников и прежде занимавший должность президента  FAG Japan.  Имея относительно небольшую историю по сравнению с другими производителями подшипников и подшипниковых компонент,  NN Inc. продолжает показывать стабильные финансовые результаты работы и входит в число поставщиков для таких известных марок, как SKF и  INA  . Чистая прибыль в первом квартале 2006 года по сравнению с 2005 годом изменилась менее, чем на 1 %, и составила 86 млн.долларов США. На экономический эффект от увеличения объема продаж оказало негативное влияние изменение стоимости энергоносителей. Однако, согласно планам компании по понижению себестоимости подшипниковых компонентов, финальные результаты  работы NN Inc. в 2006 году будут положительными.  


Новости 1251 - 1260 из 1466
Начало | Пред. | 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 | След. | Конец Все