Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

28.03.2007 Подшипники от Подшипник.ру на уральской выставке
В Центре Международной Торговли г.Екатеринбурга с 20 по 22 марта прошла третья «Евро-Азиатская промышленная выставка».  Гости и участники выставки могли ознакомиться с современным состоянием и перспективой развития промышленности Уральского региона,  с образцами новой конкурентоспособной продукции, инновационными технологиями и разработками в области машиностроения, станкостроения, металлургии и металлообработки. На экспозиционной площади было представлено металлообрабатывающее, шлифовальное, деревообрабатывающее оборудование. Участниками выставки стали более 100 предприятий из России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Уральский филиал нашей компании Подшипник.ру Урал принимал участие в выставке вместе с российским представительством американского производителя подшипников  The Timken Company.  

26.03.2007 Нет в мире страны, где не выпускались бы подшипники марки NSK
Японский производитель подшипников  NSK Ltd. и индийская компания ABC Bearings Limited объявили о подписании базового соглашения о создании совместной компании для выпуска подшипников. Произведенные подшипники будут предназначены для автомобильного сектора. Так же предполагается осуществлять экспорт подшипников на автосборочные конвейеры Японии. NSK Ltd. занимает первое место в Японии и третье место в мире среди производителей подшипников.ABC Bearings Limited, основанная в 1961 г., производит шариковые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники и игольчатые подшипники. NSK Ltd.  оказывает техническую поддержку подшипниковым предприятиям ABC Bearings Limited с 1998 года.

19.03.2007 Новый подшипниковый завод INA в Индии
Всего через 15 месяцев после закладки первого камня начал работу индийский завод ведущего производителя подшипников SCHAEFFLER KG, владельца марок  INA и FAG . Завод INA Bearings India в Талегаоне занимает площадь 18 000 кв.м и будет специализироваться на производстве прецизионных продуктов для индустриального и автомобильного применения. По расчетам SCHAEFFLER KG, результатом  инвестиций 40 млн. евро должно стать появление на индийском рынке дополнительных 40 миллионов игольчатых подшипников со штампованным наружным кольцом, толкателей кулачка, натяжителей ремня, выжимных подшипников сцепления, подшипников водяных насосов.

16.03.2007 Китай вместе со всеми страдает от поддельных подшипников
Борьба лидеров рынка высококачественных подшипников SKF,  KOYO,SNR,  Timken, INA, FAG,  NSK и  NTN  с производителями поддельных подшипников создает значительные трудности для официальных китайских подшипниковых заводов. Активные действия зарубежных производителей побуждают производителей контрафактной продукции в Китае переключить свое внимание на подделку брендов местных производителей. Возможность производить и продавать подшипники, не покидая территорию Китая, полностью снимает все риски международной контрабанды. Борьба недавно созданных в Китае  офиса и рабочей группы, призванных воспрепятствовать нелегальному производству подшипников, имеет очень незначительный эффект в силу исключительно развитой, не поддающейся контролю китайской теневой экономики и коррупции.

14.03.2007 У гоночной команды Honda по-прежнему будут хорошие подшиппники
NTN Corp., второй по величине в Японии производитель подшипников, заключил новое трехлетнее партнерское соглашение гоночной командой Honda Racing F1 Team. Подшипники и ШРУСы NTN высоко ценятся техническими специалистами за хорошие трансмиссионные качества и экологичность: минимальное выделение углекислого газа при работе и пригодность к переработке. Как напоминание о важности существующих экологических проблем на Земле, на машины F1 будет нанесено только огромное изображение земной поверхности без логотипов спонсоров и рекламы. Только логотип подшипникового гиганта NTN Corp. будет размещен на форме пилотов и механиков команды. Напомним, что в прошлом году NTN Corp.  подписал соглашение с французским производителем подшипников  SNR ROULEMENTS о приобретении мажоритарной доли акций SNR ROULEMENTS. Подшипники марки SNR так же хорошо известны в гоночном мире: Mitsubishi Motors Team не раз выигрывала с ними ралли Париж-Дакар.

12.03.2007 Автомобильных подшипников TIMKEN станет меньше
Американский производитель подшипников  The Timken Company  объявил о закрытии завода по производству конических роликовых подшипников в Сан-Пауло, Бразилия. Прекращение производственных операций в Сан-Пауло является составной частью плана The Timken Company по оптимизации Автомобильной группы компании, испытывающей серьезные трудности в связи с негативной ситуацией на североамериканском автомобильном рынке. Продажи подшипников марки Timken в Бразилии имеют положительную динамику, особенно в сегменте индустриальных подшипников. The Timken Company собирается поддерживать своих клиентов через сеть из 35 дистрибьюторов в Бразилии, поставляя подшипники из других стран. Уменьшая число заводов и номенклатуру производимых подшипников, The Timken Company  концентрируется на наиболее прибыльных и менее затратных типоразмерах подшипников.

09.03.2007 Подшипники ZKL подтверждают свое качество
Сферический роликовый подшипник  ZKL был отмечен наградой на промышленной выставке в Братиславе INDUSTRY EXPO 2007. Подшипник был сконструирован и произведен словацким филиалом группы ZKL KINEX. Сферические роликовые подшипники составляют основу производственного ассортимента, выпускаемого под брендом ZKL. Особенно хорошо зарекомендовали себя подшипники для использования в железнодорожном транспорте, в большом количестве поставлявшиеся в свое время в Советский Союз. Под брендом ZKL выпускаются так же радиальные и радиально-упорные шарикоподшипники, двухрядные самоустанавливающиеся подшипники, упорные подшипники, игольчатые подшипники и подшипники конической группы.

05.03.2007 Новый подшипниковый завод NSK Ltd.
Японский производитель высококачественных подшипников  NSK Ltd. инвестирует более 70 млн. евро в новый завод по производству подшипников индустриального применения в г.Фуджисава. Предполагается, что после ввода в эксплуатацию, объем произведенных компанией подшипников в течение двух последующих лет увеличится на 30%. Новый подшипниковый завод – стратегически важный элемент в программе развития NSK Ltd., одной из целей которой является значительное увеличение своего присутствия на мировом рынке высококачественных подшипников. В настоящий момент производственная программа компании включает сверхпрецизионные подшипники, роликовые подшипники, корпусные подшипники, однорядные и двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, шариковинтовые передачи, системы линейного перемещения, шпиндели.

01.03.2007 Подшипники в Воронеже на новом сайте Подшипник.ру
Подшипник.ру приглашает посетить новый Интернет сайт  www.pkvr.ru  своего филиала Подшипник.ру.Черноземье (г. Воронеж). Вдохните свежий воздух русского поля, отгоните рукой надоевшую бабочку, полежите на зеленой травке! О ваших проблемах с подшипниками  позаботится Подшипник.ру Черноземье. Как всегда,  на новом интернет-ресурсе размещена самая актуальная информация о производителях подшипников и о самих подшипниках, существует возможность оформить заявку на покупку подшипников в режиме on-line, приведены координаты офисов продаж в Воронеже и Липецке.

26.02.2007 Европа поможет Китаю работать быстро
Поддержать высочайший темп работы китайской текстильной индустрии могут только высококачественные и надежные подшипники, например, марок INA и FAG . В 2007 году будет значительно увеличено число подшипников европейского производства, устанавливаемых в китайских пневмомеханических прядильных машинах. Скоростные качества подшипников INA и FAG, малошумность, низкая вибрация, плавность вращения подшипников и отличные эксплуатационные характеристики помогут Schaeffler Group достичь успеха в продвижении своей продукции на китайском рынке. Schaeffler Group планируется так же организация постоянной технической поддержки для китайских специалистов.


Новости 1261 - 1270 из 1563
Начало | Пред. | 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 | След. | Конец Все