Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

05.05.2006 Японский производитель подшипников NTN привлекает зарубежные инвестиции.
Второй по величине японский производитель подшипников  NTN Corporation предпринимает активные действия по поиску зарубежных инвесторов. Презентационные мероприятия проводятся в режиме roadshow - серий встреч с несколькими десятками инвестиционных домов. В ходе презентаций представители компании NTN знакомят участников с динамикой развития компании, торгово-экономической деятельностью NTN в Японии и за ее пределами. Представляются широкие перспективы инвестирования в подшипниковый бизнес NTN, научно-технические исследования и разработки компании в области подшипников и реализации совместных коммерческих проектов. Представители компании уже встречались с европейскими инвестиционными институтами, также запланированы мероприятия на Среднем Востоке и в Северной Америке.

02.05.2006 Результаты работы Timken в первом квартале 2006 года.
Объем продаж американского производителя подшипников {
www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_145.html, TIMKEN  в первом квартале 2006 года увеличился на 3% по сравнению с предыдущим годом и составил 1,35 млрд. долларов США. Чистая прибыль увеличилась на 13%  - до 65,9 млн.  долларов США. По словам президента компании TIMKEN Джеймса Гриффита,  результаты работы компании отражают общую тенденцию усиления индустриальных рынков. Компания продолжает фокусировать свои усилия на предложении конкурентоспособных продуктов, в том числе подшипников, для промышленности с одновременным пересмотром продуктовой линейки в автомобильном секторе.

28.04.2006 Выставка "Металлообработка - 2006" в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.
С 23 по 27 мая 2006 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, пройдет крупнейшая международная выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2006». Выставку организуют ЗАО «Экспоцентр» и Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка проводится с 1984 года, один раз в 2 года. В 2004 году в ней приняли участие свыше 600 фирм из 23 стран на выставочной площади 18 300 кв. м. Приглашаем вас посетить стенд Подшипник.ру на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2006». Номер стенда – 6С51, в шестом павильоне.

24.04.2006 Непоследовательная политика SKF на европейском рынке подшипников.
Компания SKF AB объявила о своем намерении приобрести французского производителя подшипников  SNFA S.A.S.  (Societe Nouvelle de Fabrication Aeronautique). Непоследовательность SKF в отношении SNFA вызывает достаточно негативную реакцию со стороны европейских производителей подшипников. Предыдущие попытки  FAG Bearing  приобрести SNFA были заблокированы в ответ на активное противодействие SKF, определивший намерения  FAG Bearing как действия, направленные на подрыв свободной конкуренции. Кроме того, во Франции планы SKF не нашли одобрения французской общественности, выразившей протест против перехода известной французской компании в собственность иностранного производителя подшипников.

18.04.2006 Расширение производства подшипников под маркой IKO.
Компания Nippon Thompson Co. Ltd. начала строительство завода по производству подшипников под маркой  IKO в Хайфонге, Вьетнам. Завод, на строительство которого планируется затратить 8 млн. долларов, будет введен в эксплуатацию в начале 2007 года. Основную продукцию завода будут составлять шариковые подшипники для автомобилей и автомобильные валы. Поставки будут осуществляться преимущественно автопроизводителям, чьи производственные мощности расположены в соседних регионах.

17.04.2006 Прецизионные подшипники MachLine производства SNR.
Ведущий европейский производитель подшипников компания  SNR разработала инновационную линию высокопрецизионных подшипников MachLine для шпинделей металлообрабатывающих станков. Технологические основы MachLine были заложены в ходе работы авиационного подразделения компании над космическим проектом Ariane 5 и новым самолетом А 380.Подшипники, первоначально предназначенные для авиации, были адаптированы под индустриальные нужды и выделены в отдельную серию MachLine .

13.04.2006 NSK Americas реорганизует производство шариковых подшипников в Айове.
NSK Americas, Inc., дочерняя компания японской  NSK Ltd.   получила грант в 1 миллион долларов США на перестройку и расширение своего завода по производству подшипников в Кларинде, штат Айова. Грант выделен Департаментом экономического развития штата Айова. NSK Americas планирует на выделенные средства закончить объединение производств шариковых подшипников заводов в Кларинде и Энн Арбор.

11.04.2006 Автопроизводители признают высокое качество подшипников Timken
Компании  TIMKEN, всемирно известному производителю конических подшипников, была присуждена награда «Supplier Quality Award» от Renault за высокое качество поставок. Из 600 контрактов ведущего европейского производителя автомобилей Renault с поставщиками лишь 3 компании были удостоены такого почета. Награда является признанием приверженности TIMKEN качеству и стремлению к максимальному удовлетворению нужд потребителей подшипниковой продукции компании.

06.04.2006 SKF активизирует производственную деятельность в Азии.
SKF  продолжает активно наращивать свои производственные мощности в странах третьего мира. SKF India Ltd. начинает производство цилиндрических роликовых подшипников для индустриального применения. В середине 2005 года SKF уже объявляла о начале программы по расширению своих индийских заводов в Пуне и Бангалоре. Затраты были запланированы на уровне 30 млн.долларов. Кроме выпуска конических роликовых подшипников, производство которых будет увеличено на 50%, будут изготавливаться также цилиндрические подшипники. SKF планирует, что через пять лет 10% всех экспортируемых компанией цилиндрических подшипников среднего размера, будет произведено в Пуне.

31.03.2006 Подшипник.ру участвует в крупнейшей выставке Прикамья.
Подшипник.ру примет участие в 5-ой международной выставке технологий, оборудования, материалов для машиностроения, металлообрабатывающей и металлургической промышленности, литейного и сварочного производства «Станки.Приборы.Инструмент.Металлообработка.Сварка-2006». Выставка будет проходить с 4 по 7 апреля 2006 года в выставочном центре «Пермская ярмарка» (г.Пермь, Бульвар Гагарина, 65). Стенд Подшипник.ру - J3, первый павильон.


Новости 1261 - 1270 из 1466
Начало | Пред. | 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 | След. | Конец Все

Подшипники в вашем городе