Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

29.03.2006 Подшипниковые узлы Timken поступили на немецкие автомобильные заводы ZF
Американский производитель подшипников и стали компания  Timken осуществила поставку на завод концерна ZF в Германии двух миллионов специальных комплектов подшипниковых узлов. Концерн ZF является  крупнейшим независимым поставщиком систем приводного механизма и ходовой части для автомобильной промышленности. Сотрудничество  Timken и ZF в области производства технологически совершенных подшипников для автомобилей продолжается уже долгое время. Представители ZF не раз заявляли, что продукция Timken многократно подтвердила свое соответствие строгим условиям отбора подшипниковых узлов для производства автомобильных комплектующих на заводах ZF.

27.03.2006 Новое в производстве подшипников INA и FAG
Ассортимент продукции Shaeffler Group, включающий подшипники марок  INA  и  FAG , пополнился цилиндрическими роликовыми подшипниками серии X-Life, изготовленными по революционным технологиям компаний-производителей, и новыми индукционными нагревателями PowerTherm. Кроме того, для большего удобства потребителей подшипников INA и FAG, Schaeffler Group разработала инновационную концепцию упаковки роликовых подшипников. Концепция подразумевает многократное использование легкооткрываемых пластиковых контейнеров K-Box, заменивших собой прежнюю упаковку - одноразовые деревянные ящики.

22.03.2006 Новая высокотехнологичная серия подшипников NSK.
Японский производитель подшипников {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_334.html?action=history, NSK Ltd. разработал новую высокотехнологичную серию сферических роликовых подшипников HPS, пригодных для применения в различных отраслях промышленности. Подшипники серии HPS могут эксплуатироваться в два раза дольше обычных подшипников, а максимальная скорость вращения может превышать стандартную для данного типоразмера на 20%. Конструктивные особенности подшипников новой серии, использование высококачественных материалов и высокотехнологичный характер производственных процессов позволили NSK предложить своим потребителям подшипники исключительно высокого качества и точности. Применение подшипников серии HPS дает экономию энергетических затрат, стоимости обслуживания и возможность уменьшения размеров конструкций.

21.03.2006 Производитель подшипников SKF - обладатель сертификата системы безопасности и охраны труда.
Ведущий производитель подшипников шведская компания {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_79.html,SKF AB стала обладателем  сертификата OHSAS 18001 (Occupational health and safety management systems – Specification), всемирно признанной системы в области безопасности и охраны труда.  Система OHSAS 18001 схожа со стандартами систем ISO 9001:1994 (качество) и ISO 14001:1996 (окружающая среда). Благодаря внедрению системы менеджмента рисков, соответствующей требованиям стандарта OHSAS 18001, SKF получает прежде всего внутренние выгоды, связанные с улучшением показателей по охране труда, снижению выплат за несчастные случаи и временную нетрудоспособность работников, а также  имеет возможность продемонстрировать всем заинтересованным в своей деятельности сторонам высокие достижения в области улучшения условий охраны труда.

17.03.2006 Компания SNR стала эксклюзивным дистрибьютором японских подшипников IKO
Французский производитель подшипников  SNR ROULEMENTS, заключил долгосрочное дистрибьюторское соглашение с компанией Nippon Thompson Europe (N.T.E.), подразделением Nippon Thompson Co. Ltd., об эксклюзивном распространении игольчатых подшипников и подшипниковых компонентов марки  IKO. В соответствии с подписанным соглашением SNR ROULEMENTS принадлежит эксклюзивное право на распространение марки IKO во Франции, Германии, России, Белоруссии, Украине и ряде других европейских стран. Компания Подшипник.ру, являясь официальным дистрибьютором SNR ROULEMENTS на территории РФ, в ближайшее время пополнит свой широкий ассортимент высококачественными игольчатыми подшипниками IKO.

10.03.2006 Timken отмечает полувековой юбилей школы дистрибьюторов
Ведущий американский производитель стали и подшипников компания {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_145.html, Timken отмечает 50-летие своей школы дистрибьюторов.
Школа была основана в 1956 году и первоначально ориентирована на дистрибьюторов шариковых подшипников торговой марки Fafnir и корпусных подшипниковых узлов. В настоящее время обучение дистрибьюторов компании проводится по всей продуктовой линейке Timken, включая бренды  Torrington и Fafnir. За пятьдесят лет функционирования школы более 26 000 дистрибьюторов Timken прошли тренинги по оптимальному выбору и эффективному использованию подшипников в индустриальном секторе.

07.03.2006 Выставка "Шины, РТИ и Каучуки - 2006"
Подшипник.ру  примет участие в выставке  ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ -2006 , проходящей с 13 по 16 марта 2006 г.  в Москве,  в Экспоцентре на Красной Пресне. В выставке примут участие ведущие российские производители каучуков, шин и резинотехнических изделий. В прошлом году на выставочной площади 2700 кв.м. разместились 246 ведущих компаний из 18 стран мира.
Посетителям нашего стенда - № 1062, третий зал второго павильона, будут предложены эксклюзивные сувениры от компании Подшипник.ру.

03.03.2006 Итоги работы производителя подшипниковых компонентов NN в 2005 г.
Компания  NN , ведущий мировой поставщик подшипниковых компонентов, в том числе и для подшипников  SKF   и  INA , опубликовала финансовые результаты своей деятельности в 2005 году. Объем продаж за прошедший год составил 321,4 млн.долларов США, что на 5,7% превышает соответствующий показатель 2004 г. Чистая прибыль значительно выросла по сравнению с прибылью 2004 г. – 7,1 млн.долларов США, и составила 15 млн.долларов США. Около 66% прибыли аналитики компании относят на счет повышения цен на продукцию, 26% на увеличение объема продаж подшипниковых компонентов и 8% - на валютный эффект.  Значительный вклад в общие итоги деятельности внесли результаты работы американского производства шариков и роликов для подшипников и промышленных компонентов. Компании NN удалось преодолеть негативное влияние на свои финансовые показатели процесса глобальной модернизации в 2004 году своих производственных операций.

01.03.2006 SKF подписало соглашение с национальной нефтяной компанией Норвегии Statoil .
Представители  {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_79.html,SKF AB, ведущего мирового производителя подшипников, подписали с национальной нефтяной компанией Норвегии  Statoil соглашение, в рамках которого планируется инвестировать за три с половиной года  более 12 млн. евро в работы по повышению эффективности разработок месторождений нефти и газа. В консорциум, подписавший данное соглашение, помимо SKF, входят ABB, IBM, Aker Kvaerner. В течение действия всего проекта представители компаний будут совместно работать над совершенствованием новых технологий, нацеленных на улучшение существующих методов нефте- и газоразработок. Основной целью проекта является увеличение срока эксплуатации и объема добычи месторождений за счет более совершенного инструментария и систем контроля и управления. Одновременно будут решаться задачи минимизации ущерба, наносимого окружающей среде.

22.02.2006 Результаты деятельности SKF в Германии
SKF Deutschland GmbH, дочерняя компания SKF AB, Швеция, объявила об успешных результатах деятельности в 2005 году. Объем продаж возрос больше, чем на 9%, несмотря на  общее ослабление немецкой экономики, особенно в индустриальном секторе. Уровень продаж достиг отметки в 1,25 млрд. долларов США, что составляет около 19% от всего мирового объема продаж SKF, а именно 6,4 млрд. долларов США. Увеличение продаж SKF в Германии относится в основном к дополнительным услугам, включающим в себя сервисы поддержки, продажи лубрикантов и уплотнений. Продажи подшипников SKF на протяжении всего 2005 года были достаточно стабильны. Рост продаж в достаточно трудном индустриальном секторе сопровождался увеличением активности также и в части автомобильных OEM-продаж. Немного возросли продажи  на рынке автомобильных запчастей, значительно перегнав в части прибыльности  OEM-сектор.


Новости 1271 - 1280 из 1466
Начало | Пред. | 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 | След. | Конец Все