Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

13.11.2006 Меньше шума - больше дела
Радиальный шариковый подшипник нового поколения предложил своим клиентам японский производитель подшипников  NTN Corp. Подшипник предназначен для применения в закрепляющих валиках копировальных машин и принтеров. В сравнении с прежними разработками NTN Сorp. новый шарикоподшипник может работать в три раза дольше в условиях высоких температур, создавая очень низкий уровень шума. Особенностью подшипника нового типа являются улучшенные характеристики электропроводности, обеспечивающие в 6 раз более низкое электрическое сопротивление подшипника. Учитывая, что недавнее приобретение NTN Corp. акций   SNR ROULEMENTS  существенно усилит позиции компании в научно-техническом секторе, можно ожидать значительный рост числа предложений новых модификаций подшипников для различных отраслей промышленности.

07.11.2006 Производители подшипников не нарушают традиции: в новый год – с новыми ценами!
Ведущие мировые производители подшипников в 2007 году повышают цены на свою продукцию. Американский производитель подшипников и стали  The Timken Company   с 5 февраля 2007 года увеличивает цены на свои продукты на 4-6%, максимальный рост цен произойдет на крупногабаритные подшипники. На подшипники марок  INA  и FAG, производимые SCHAEFFLER KG, рост цен ожидается в начале января 2007 г. Шведский производитель подшипников  SKF с 4 декабря 2006 года повышает цены на 5%. Таким образом, цены на подшипники SKF в конце 2006 года превысят цены на подшипники 2003 года на 25%.  Изменение цен производители подшипников связывают прежде всего, с ростом производственных затрат на сталь, электроэнергию, смазочные материалы и транспортировку.

02.11.2006 Подшипники SKF - работа на результат
Вероятно, очень сложно найти в целом мире механика, который бы не слышал о марке подшипников  "SKF". Подшипники SKF участвуют в движении вертолетных винтов, устанавливаются в авиационных двигателях, подшипники колесных пар эксплуатируются в железнодорожных локомотивах и вагонах, шариковые подшипники с вращением внутреннего кольца работают в шкивах бумагоделательных машин, подшипниковые узлы выполняют свои функции в буровых установках, в автомобилях… – список можно продолжать долго. Ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений SKF насчитывает около 80 производственных предприятий по всему миру, собственные компании по продажам в 70 странах, 15000 дистрибьюторов и дилеров. Предлагаем вниманию читателей новостей Подшипник.ру текст беседы с Исполнительным директором российского представительства SKF Александром Викторовичем Никитиным.

31.10.2006 Суши с карри - японская марка подшипников в Индии
Второй по величине японский производитель подшипников  NSK Ltd. начал строительство подшипникового завода в г.Ченнай, Индия. Первые индийские подшипники, выпущенные новым заводом, ожидаются в 2007 году.  Подшипники электромагнитных муфт и шариковые подшипники для индустриального применения составят основу заводского ассортимента. На строительство завода NSK Ltd.  выделяет более 9 миллионов долларов США. Завод будет первым индийский подшипниковым производством компании - до сегодняшнего дня  NSK Ltd. производила в Индии только электроусилители руля.

27.10.2006 Подшипники ведущих мировых производителей приехали на Урал!
Приглашаем посетить новый сайт филиала нашей компании Подшипник.ру Урал  www.pkural.ru! Наш новый сайт не похож на другие "сухие" сайты индустриальной тематики, он живой - перезагрузите главную страницу и вас встретит совершенно другой человек. Подшипник.ру - тоже живая компания. Мы с готовностью реагируем на ваши пожелания и запросы, стремимся быть к вам ближе. Именно поэтому мы и начали открывать офисы и склады нашей компании в российских регионах. На уральском интернет-ресурсе размещена самая актуальная информация о производителях подшипников и о самих подшипниках, существует возможность оформить заявку на покупку подшипников в режиме on-line, приведены координаты и схема проезда к офису Подшипник.ру Урал в Екатеринбурге. Большой склад подшипников в Екатеринбурге и оптимизированная система транспортировки с центрального склада в Москве обеспечат нашим клиентам получение подшипников в предельно короткие сроки. Открывшийся в мае 2006 года Подшипник.ру Урал - первый филиал в проекте регионального развития Подшипник.ру.

25.10.2006 Работа только в одном направлении? Решение - Stieber!
Для организации однонаправленного движения, как известно, используются механизмы свободного хода, или обгонные муфты. Существуют различные конструкции обгонных муфт: с подшипниками и без подшипников, с различными фланцами, корпусами, вставными элементами, ступором обратного хода и т.д. Обгонные муфты находят широкое применение в конвейерах, легкой промышленности, полиграфическом оборудовании, подъемных и транспортных механизмах. Подшипник.ру предлагает со склада в Москве обгонные муфты марок  Stieber,  INA,  Torrington,   GMN.

24.10.2006 The Timken Company хочет не зависеть от продаж автомобильных подшипников
The Timken Company, ведущий мировой производитель стали и подшипников, объявил о пересмотре производственной программы в части подшипников и комплектующих для североамериканского автомобильного рынка. Отрицательная динамика спроса со стороны автопроизводителей уже оказала негативное влияние на результаты деятельности  The Timken Company в 2006 году. Однако, для компании будет не так просто перестроить свою продуктовую линейку, ведь производство определенных типов подшипников заводами компании осуществляется исходя только из соображений конкурентоспособности выпускаемой подшипниковой продукции, а не на основе специализации производственных линий на подшипниках для потребителей определенной отраслевой принадлежности. Кроме того, хотя результаты деятельности The Timken Company на рынке индустриальных подшипников могут компенсировать потери на рынке подшипников для автомобилестроения, американской компании необходимо значительно интенсифицировать свои усилия в продвижении своих продуктов и сервисов с высокой добавочной стоимостью. Шведская компания SKF AB  представляет серьезную конкуренцию в сфере производства систем для вибрационной диагностики и мониторинга и смазочных материалов для подшипников и подшипниковых узлов.

19.10.2006 Доу Джонс объединил SKF и NSK
Ведущий японский производитель подшипников  NSK Ltd. включен на ближайшие шесть лет в список DJSI (Dow Jones Sustainability Index). В список DJSI входит более 318 компаний из 23 стран,  в том числе 39 японских компаний, наиболее стабильно и успешно развивающихся. В свою очередь, эти компании включены в мировой список Dow Jones World Index, где перечислены 2500 ведущих мировых корпораций. Кроме NSK Ltd. в список входит так же шведский производитель подшипников SKF.

16.10.2006 Прецизионные валы: прямолинейность имеет значение!
Современное ускорение производственных процессов накладывает особые требования к качеству используемых комплектующих. Системы линейного перемещения и их компоненты не являются исключением. Так, качество используемого в качестве линейной направляющей прецизионного вала напрямую определяет эффективность всего процесса возвратно-поступательного перемещения. Продуктовые линейки всех производителей систем линейного перемещения включают в себя прецизионные стальные валы, выпускаемые под марками  INA, SKF,  {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_788.html,THK, Rexroth и др. Широкое применение валов в производстве продуктов питания, упаковки, медицинской технике, фармацевтической и химической промышленности, машиностроении и производстве полупроводников накладывает особые требования к коррозионной устойчивости, характеристикам прямолинейности, шероховатости и круглости. Кроме использования в качестве направляющих для шариковых втулок, прецизионные валы могут применяться в качестве роликов, поршней и осей. В ассортименте компании Подшипник.ру присутствуют прецизионные стальные валы различных типов.

13.10.2006 Оранжевый оригинал в мире подшипников
Выше всех взметнулась на выставке «Роспромтех-2006» оранжевая колонна экспозиции американского производителя подшипников и стали The Timken Company. Торговая марка TIMKEN хорошо известна в России на рынке конических роликовых подшипников. Компания входит в список Fortune 500 и в число 250 крупнейших корпораций США. В результате ряда успешных слияний и поглощений  Timken  сегодня объединяет целый ряд товарных знаков, имеющих безупречную репутацию на рынке подшипников:  TIMKEN, Fafnir и Torrington. В ассортименте компании присутствуют различные типы подшипников как дюймовых, так и метрических размеров, смазки, уплотнения. Стенд Подшипник.ру во время выставки посетил наш давний и надежный партнер руководитель отдела продаж представительства «Тимкен Германия ГмбХ» Леонид Поляков.


Новости 1311 - 1320 из 1569
Начало | Пред. | 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 | След. | Конец Все