Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

03.11.2005 Новое производство гидродинамических подшипников в Таиланде.
Японские компании-производители подшипников NTN Corp.and Nidec Corp. объявили о создании совместного предприятия в Таиланде по производству гидродинамических подшипников. Спрос на подобные подшипники достаточно высок - сотни миллионов штук в год.  Гидродинамические подшипники сейчас находят широкое применение в приводах жестких дисков и CD-проигрывателей, заменив прежде использовавшиеся миниатюрные шариковые подшипники. В новом предприятии NTN берет на себя 60% издержек, а Nidec – 40%.Новая компания будет функционировать в промышленной зоне на Восточном побережье Таиланда в Районге.

02.11.2005 Подшипники FAG получили очередное подтверждение своей надежности.
FAG Kugelfischer AG & Co. стал обладателем очередного сертификата в цепи многочисленных успешно проведенных международных сертификаций.  Подшипники производства FAG Kugelfischer AG & Co были сертифицированы Немецкой Аккредитационной Системой Тестирования (DAP) по ISO/IEC 17025:2000 для использования в колесах  железнодорожных составов. Кроме того, FAG Railway Bearing Test Rigs до декабря 2009 г. получает статус независимой лаборатории, способной самостоятельно проводить тестирования.

01.11.2005 Новое совместное предприятие SKF в Китае.
SKF AB, Швеция, и Shanghai Electric Group Co., Китай, объявили об основании совместного предприятия, деятельность которого будет способствовать расширению присутствия SKF на китайском рынке. Фил Найтс, президент SKF Service, заявил: «Китай – исключительно важный для нас рынок, где мы планируем рост, вдвое превышающий рост китайского промышленного производства. Совместные с китайским партнером действия ускорят достижение желаемых результатов».

31.10.2005 Результаты работы компании Timken в третьем квартале.
Прибыль американского производителя подшипников Timken Co. в третьем квартале 2005 г. увеличилась вдвое по сравнению с результатами 2004 года.В третьем квартале, закончившемся 30 сентября 2005 года, компания заработала 39,8 миллионов долларов США, а уровень продаж достиг рекордной отметки в 1,3 млрд. долларов США.

28.10.2005 Предупреждение о поддельных подшипниках от INA и FAG.
«Дешевые поддельные подшипники не подвергаются экспертизе и изготавливаются из материалов низкого качества вместо использования высокосортной стали и смазок», - предупреждают инженеры компаний-производителей подшипников INA и FAG.

27.10.2005 Полувековой юбилей английского подразделения компании INA.
Компания INA, один из ведущих производителей подшипников, отмечает 50-летний юбилей  английского офиса INA Needle Bearing Co.

20.10.2005 Результаты третьего квартала работы SKF AB.
SKF AB, Швеция, ведущий мировой производитель подшипников, опубликовал результаты работы в третьем квартале, значительно превышающие ранее запланированные.Продажи в третьем квартале составили 1,52 млрд. долларов США, что выше показателей соответствующего квартала 2004 г. на 7,5%. Чистая прибыль возросла на 34%.

19.10.2005 SNR продает NN Inc. мощности по производству шариков
Компания SNR Roulements, Франция, продала за 5 млн.евро (около 6 млн. долларов США) свой завод в Аннеси по производству шариков для высокопрецизионных подшипников  NN Inc., США. Как часть соглашения,  NN Inc. получила гарантии на ежегодную покупку SNR в течение 5 лет шариков на сумму 9 млн. долларов США, или всего на сумму 45 млн.долл. США.

17.10.2005 Компания TIMKEN объявила о выпуске нового каталога конических роликовых подшипников на русском языке.
Компания Timken, крупнейший мировой производитель конических роликовых подшипников, представила русифицированный каталог подшипников на конференции дистрибьюторов России и СНГ, состоявшейся 12 октября в Москве. Каталог призван способствовать наиболее точному выбору марки и технологии монтажа конического роликового подшипника. В каталоге нашла отражение  усовершенствованная методика выбора подшипников с учетом условий окружающей среды, смазки, зоны действия нагрузки и других параметров, влияющих на срок службы подшипника.

16.10.2005 SNR: защищать свою марку – защищать весь рынок подшипников от поддельной продукции.
Контрафактная продукция составляет 5–10% всего мирового рынка торговли и в ближайшие 5 лет ожидается удвоение этой доли. Данный факт представляет большую угрозу и служит  источником беспокойства для ведущих мировых производителей. Контрафакция является явлением мирового масштаба, вовлекающим в свою орбиту все секторы торговли, включая изделия промышленного назначения. SNR, ведущий европейский производитель подшипников, рассматривает угрозу появления подделок не только с точки зрения своих интересов, но как глобальную проблему для всей подшипниковой отрасли в целом, используя для борьбы с поддельными товарами, весь свой арсенал технических и юридических средств защиты.  


Новости 1321 - 1330 из 1467
Начало | Пред. | 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 | След. | Конец Все