Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

19.01.2006 NSK увеличивает влияние на Amatsuji Steel Ball Manufacturing
Ведущий японский производитель подшипников NSK Ltd. , объявил о намерении приобрести дополнительно на 359 миллионов долларов США акций компании  Amatsuji Steel Ball Manufacturing Co. Ltd., Япония. Доля NSK в Amatsuji в настоящий момент составляет 26,6%, более половины продаж компании также приходится на NSK. Новое приобретение акций  Amatsuji позволит NSK практически полностью контролировать компанию и станет следующим шагом на пути вертикальной интеграции NSK. Регулируя производственные издержки Amatsuji , NSK сможет лучше противостоять своим азиатским конкурентам.

18.01.2006 INA интенсивно наращивает производственные мощности в Индии.
{http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA Bearings, подразделение  немецкой Schaeffler Group, приступила к выполнению программы, целью которой является удвоение индийских производственных мощностей к 2008 г. До недавнего времени в Индии у компании функционировал один арендованный завод  по производству автомобильных игольчатых роликовых подшипников в Малши-Талука Индо-Германском технологическом парке.  В настоящий момент в другом индустриальном парке компания начала  возведение собственного завода по производству подшипников. Ганс Юрген Гослар, заместитель директора по производственным вопросам Schaeffler Group, заявил, что новый завод будет производить продукцию не только для быстрорастущего внутреннего рынка Индии, но также и для экспорта в другие страны. Кроме того, была подтверждена заинтересованность компании к расширению деятельности в Индии, основанная на большом потенциале региона, наличию квалифицированной рабочей силе и конкурентоспособных производственных издержках.

16.01.2006 Новый сертификат SKF
SKF – крупный шведский производитель подшипников получил сертификат OHSAS 18001. Сертификат дается за соответствие международным стандартам охраны труда и здоровья аналогично сертификату ISO 14001 за охрану окружающей среды. SKF стала первой подшипниковой компанией, получившей данный сертификат. Отметим, что первым производителем подшипников, получившим сертификат качества ISO 9001 стала французская компания SNR.

14.01.2006 Подшипники SNR – у победителя ралли Дакар.
После двух лет побед на ралли Дакар в 2004 и 2005 году, компания SNR, Франция, крупный европейский производитель подшипников и ведущий поставщик ступичных подшипников для европейской автомобильной промышленности, продолжил партнерство с командой-победителем Mitsubishi Motors TEAM на ралли Dakar 2006. Лидирующая сегодня команда использует подшипники SNR 3-го поколения с изобретенной SNR системой АБС – активное измерение скорости. На сегодшняшний день, после 14 этапов, команда Mitsubishi находится на первом месте. «Мы снова победим», говорит Dominique Serieys, директор команды Мицубиси. Для SNR ралли Дакар – уникальный тестовый полигон для испытания подшипниковых технологий.

13.01.2006 Фальшивые подшипники SKF
В ходе недавних проверок торговых посредников в Индии представителями SKF Bearings India Ltd. и индийскими полицейскими было обнаружено на 775 000 долларов США поддельных подшипников и упаковочных материалов под маркой  SKF. Общая рыночная стоимость фальшивок в случае их продажи составила бы 1,1 млн. долларов США. Особое внимание в обнаруженной контрафактной продукции привлекает большое количество упаковочного материала, достаточно точно копирующего фирменную упаковку SKF для розничных продаж. Поддельная упаковка имитировала даже специальную маркировку, идентифицирующую оригинальность производства подшипников. Подобная маркировка является неотъемлемой частью подшипников, поставляемых SKF в Индию.

11.01.2006 THK увеличивает производство
Компания  THK, Япония, ведущий производитель систем линейного перемещения и  линейных подшипников, увеличил мощности по производству шариковинтовых пар. Это связяно с открытием новых цехов на заводе THK во Франции. Новые производственные линии будут производить до 6000 изделий в месяц. Это позволит компании ТНК значительно увеличить складские запасы и снизить для европейских потребителей сроки поставки шариковинтовых пар и линейных направляющих, производившихся ранее в Японии.


09.01.2006 Вышел в свет первый выпуск информационного бюллетеня ДВИЖЕНИЕ.
Вышел в свет первый выпуск информационного бюллетеня ДВИЖЕНИЕ. Наше издание посвящено подшипникам.  Подшипники. За этими простыми по конструкции элементами в современном производстве стоят высокие технологии, сложные конструкторские решения и точный расчет. Именно подшипники помогают нам быть в ДВИЖЕНИИ. В издании мы будем публиковать новости подшипникового бизнеса, историю развития ведущих компаний-производителей подшипников, обзор новых типов подшипников, а также рекомендации по подбору, эксплуатации подшипников и особенностям их применения в различных отраслях промышленности.

07.01.2006 Высокотехнологичные подшипники для аэрокосмонавтики.
Технологические решения ведущих мировых производителей подшипников  SNR,  SKF, FAG и TIMKEN  находят широкое применение в аэрокосмической отрасли. Недавние соглашения
SKF Aerospace и Air France/ KLM, Timken и Rolls-Royce, а также включение FAG в международный проект создания милитаризированной модели Airbus A400, свидетельствуют о соответствии производимых компаниями подшипников строжайшим стандартам качества, принятым в области самолетостроения. Кроме того, крупный европейский производитель подшипников - компания SNR  становится основным поставщиком высокоточных подшипников для нового, самого большого самолета в мире Airbus A380

28.12.2005 Смазочные материалы Timken для индийского рынка.
Индийское подразделение компании {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_145.html, Timken  и Indian Oil Corp, находящаяся в государственном управлении, подписали меморандум о намерениях по производству и продвижению на индийский рынок смазки для подшипников «Timken Premium Automotive Grease». Согласно условиям меморандума смазка, произведенная Indian Oil Corp., будет распространяться через существующие дистрибьюторские каналы Timken India Ltd.

20.12.2005 Календарь компании на 2006 год
Вышел новый календарь Подшипник.ру!
Компания Подшипник.ру выпустила  новый календарь на 2006 год. Основой календаря послужило изображение прецизионного шпиндельного шарикоподшипника SNR с керамическими шариками, являющегося одним из самых высокотехнологичных подшипников в мире. Выбор этого подшипника для размещения на календаре компании отражает готовность Подшипник.ру предложить самые современные решения в области подшинпиков для своих потребителей. Подшипник.ру предлагает подшипники только самого высокого качества и предоставляет гарантию до 18 месяцев на всю продукцию. Календарь получат все партнеры Подщипник.ру. Если Вы хотите получть наш календарь, направьте в произвольной форме заявку на адрес info@podshipnik.ru  и мы вышлем его Вам.


Новости 1331 - 1340 из 1505
Начало | Пред. | 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 | След. | Конец Все

Подшипники в вашем городе