Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

23.11.2005 Новый каталог продукции SNR.
Ведущий европейский производитель подшипников группа  SNR выпустила новый каталог своей продукции на 2006 год. В каталоге представлены сферические роликовые подшипники серии Premier, подшипники, используемые при высоких нагрузках, серии TOPLINE, высокопрецизионные подшипники MachLine, смазки, индукционные нагреватели и другие продукты для обслуживания подшипниковых узлов.  Кроме того, приводятся рекомендации по выбору и эксплуатации подшипников, в т.ч. корпусных, по определению наилучшего типа смазки и расчету периода эксплуатации подшипников.  

22.11.2005 Технологии Timken помогают побеждать на гоночных трассах.
Двухкратный чемпион серии NASCAR Nextel Cup-2005 Тони Стюарт после принесшей ему победу в общем зачете гонки в Майами выразил благодарность компании {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_145.html,Timken : «Именно работа таких партнеров, как Timken и дает нам выигрышные преимущества. Инновационные продукты и технические возможности Timken позволяют нам выставлять для гонок очень конкурентоспособные машины». Последние разработки инженеров Timken в направлении улучшения подвесок гоночных машин и увелчения мощности основывались на стали новой марки и комплекте ступиц и подшипников специально для команды NASCAR.

17.11.2005 Timken наращивает производственные мощности в Чехии.
Производство {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_145.html,Timken игольчатых роликовых подшипников Timken Czech s.r.o. в Северной Моравии, Чехия, будет значительно расширено. Завод был построен компанией Torrington в 2001 г. и начал функционировать в 2002 г. На строительство было потрачено 20 млн. долларов США, штат насчитывает 400 человек. Технологии и большая часть оборудования была перевезена за 425 миль с завода Torrington в Кюнсебеке, Германия. В начале 2003 г. завод перешел в собственность компании Timken вместе с приобретенной компанией Torrington. Основная продукция завода – автомобильные подшипники, преимущественно для европейского автомобильного рынка.

16.11.2005 Финансовые результаты работы компании NSK в первом квартале 2005 года.
Крупный японский производитель подшипников компания  {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_334.html?action=history, NSK опубликовала результаты работы в первом квартале 2005 года. Финансовые показатели оказались достаточно близки к прогнозируемым в бизнес-плане. Объем продаж составил 302,9 млрд.йен, что на 5,4% больше соответствующего показателя предыдущего года. Однако, чистый доход оказался меньше на 15,8%, чем в первой половине 2004 года и составил 10 млрд.йен. Продажи индустриальных подшипников увеличились на 3,2%, автомобильных на 8,5%.

15.11.2005 Обновление ассортиментного ряда линейных составляющих SKF.
Подразделение SKF -  крупного шведского производителя подшипников -SKF Engineering Products Ltd. представило обновленный ассортиментный ряд компактных линейных направляющих, предназначенных для использования в системах позиционирования и линейного перемещения. Линейные направляющие предлагаются как в качестве базовых одинарных направляющих, так и в спаренном варианте с подшипниками различной конфигурации, включая роликовые и профильные рельсовые направляющие, пневмоцилиндры и линейные моторы.

11.11.2005 Перестройка завода NSK в Латинской Америке.
NSK Brasil Ltda., бразильский филиал компании NSK Ltd. (Япония), объявил о расширении производства больших индустриальных подшипников. Завод в Сузано, недалеко от Сан-Пауло, является самым большим производителем шариковых подшипников в Латинской Америке. Несмотря на неоднократные модификации завода, объема выпускаемых подшипников оказывается недостаточно для удовлетворения потребностей рынка.

10.11.2005 ZKL рассматривает возможность переноса производства подшипников в Индию.
ZKL Bearings  объявила о своих планах по переносу по крайней мере одного производства подшипников из Чешской Республики в Индию, предположительно, в Западный Бенгал.  По заявлению представителей компании,    причиной переноса производства является повышение себестоимости производимых  в Чехии подшипников из-за удорожания энергии, валюты и рабочей силы. За последнее время затраты на производство подшипников увеличились более, чем на 30%.

07.11.2005 Timken Co. расширяет производственные мощности.
Timken Co. инвестирует дополнительные 27 млн.долларов США в свой завод по производству конических роликовых подшипников Randleman, N.C.Площадь завода планируется увеличить на 35%, получив налоговых льгот на сумму 1,4 млн.долларов США. В настоящее время площадь завода, функционирующего с 1994 года, составляет 150 000 кв.футов, штат - 230 человек. Проект по расширению завода планируется начать в 2006 году и закончить через 18 месяцев.

03.11.2005 Новое производство гидродинамических подшипников в Таиланде.
Японские компании-производители подшипников NTN Corp.and Nidec Corp. объявили о создании совместного предприятия в Таиланде по производству гидродинамических подшипников. Спрос на подобные подшипники достаточно высок - сотни миллионов штук в год.  Гидродинамические подшипники сейчас находят широкое применение в приводах жестких дисков и CD-проигрывателей, заменив прежде использовавшиеся миниатюрные шариковые подшипники. В новом предприятии NTN берет на себя 60% издержек, а Nidec – 40%.Новая компания будет функционировать в промышленной зоне на Восточном побережье Таиланда в Районге.

02.11.2005 Подшипники FAG получили очередное подтверждение своей надежности.
FAG Kugelfischer AG & Co. стал обладателем очередного сертификата в цепи многочисленных успешно проведенных международных сертификаций.  Подшипники производства FAG Kugelfischer AG & Co были сертифицированы Немецкой Аккредитационной Системой Тестирования (DAP) по ISO/IEC 17025:2000 для использования в колесах  железнодорожных составов. Кроме того, FAG Railway Bearing Test Rigs до декабря 2009 г. получает статус независимой лаборатории, способной самостоятельно проводить тестирования.


Новости 1351 - 1360 из 1505
Начало | Пред. | 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 | След. | Конец Все

Склад импортных подшипников