Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

15.09.2006 Позицию лидера на подшипниковом рынке поддержат китайские производства.
Начали работу новые китайские заводы { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_79.html,SKF AB по производству подшипников большого размера в г.Далянь и электромеханических приводов в г.Пингху. Таким образом, в настоящий момент в Китае подшипники под маркой SKF производятся на восьми подшипниковых заводах, строительство девятого завода по производству автомобильных подшипников идет полным ходом. За последние три года SKF AB вложила около одного миллиарда шведских крон в развитие китайских подшипниковых производств. По словам Тома Джонстона, президента и исполнительного директора SKF AB, Китай будет оставаться объектом инвестиций компании до тех пор, пока не будет надежно укреплена лидерская позиция SKF на китайском рынке подшипников и создан мощный производственный комплекс, способствующий поддержанию лидерства SKF на мировом подшипниковом рынке.

11.09.2006 Московский автосалон - подшипники в действии
Автомобили самых известных марок, компоненты и модули которых изготавливаются ведущими производителями подшипников, можно было увидеть в выставочном центре "Крокус Экспо"  на Московском Международном Автомобильном Салоне-2006. С 1 по 10 сентября автопроизводители - самые крупные потребители подшипников марок  SNR,  Timken,  KOYO, { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_144.html, NTN,  NSK и  SKF, представили вниманию публики свои новейшие разработки и уже успевшие заслужить доверие автомобили. На выставочной площади, размер которой превышал 40 000 кв.метров, можно было увидеть автомобили марок Audi, BMW, DaimlerChrysler, Ford Motor Company, General Motors, Honda, Infiniti, Mazda, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, Volvo, Mitsubishi. Подшипник.ру предлагает вниманию посетителей сайта фоторепортаж с выставки.

06.09.2006 Подшипники SNR помогают высоко летать
Крупнейший в мире пассажирский авиалайнер А-380 совершил свой первый полет с пассажирами на борту. Самолет успешно приземлился в аэропорту Тулузы, проведя в воздухе семь часов и проделав расстояние в 6,5 тыс. километров. Самолет длиной 73 м, с размахом крыльев 79,8 м, высотой 24,1 м, с 20 колесами способен вместить 656 пассажиров. Производителем воздушного судна является европейского концерна Эрбас (Airbus) при активном участии  SNR ROULEMENTS, французского производителя подшипников. Авиационные подшипники SNR установлены в двигателе лайнера, генераторах и насосах.Продукция SNR ROULEMENTS получила еще одно подтверждение высокого качества и надежности.

01.09.2006 Самая актуальная информация о подшипниках - в новом выпуске бюллетеня ДВИЖЕНИЕ
Подшипник.ру выпустил очередной номер информационного бюллетеня ДВИЖЕНИЕ. В осеннем номере читатели найдут информацию о сферических подшипниках  SNR серии Premier, об истории компании Timken, крупнейшего в мире производителя подшипников. Как всегда, в ДВИЖЕНИИ опубликованы новости о подшипниках, информация о сервисах Подшипник.ру, в частности, об открытии нового офиса компании в Екатеринбурге, о новом сайте корпусных подшипников  www.flexfit.ru. Анонс профессиональной Российской промышленно-технологической выставки «Роспромтех-2006» напомнит нашим читателям, что с 19 по 22 сентября 2006 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» соберутся ведущие мировые производители подшипников: Timken,  SKF, {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA и т.д. Посетители нашего сайта могут бесплатно получить новый номер ДВИЖЕНИЯ, заполнив заявку, размещенную в разделе  Информация.

28.08.2006 Подшипников SKF в Индии скоро будет больше, чем специй.
Затраты SKF India Ltd., индийской компании группы { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_79.html,SKF AB,  на модернизацию своих подшипниковых заводов в Пуне и Бангалоре не пропали даром -  ассортимент выпускаемых подшипников пополнился цилиндрическими роликовыми подшипниками среднего размера для индустриального применения. Как уже ранее сообщал Подшипник.ру, основной целью 30 - миллионных инвестиций в индийские заводы является значительное увеличение доли продукции индийского производства  в ассортиментной группе цилиндрических подшипников, идущих на экспорт. В настоящий момент SKF India Ltd. достигла значительного роста объемов производства в группе шариковых подшипников, до 50%, и конических подшипников, до 35%. Руководство SKF India Ltd. оптимистично в своих высказываниях относительно смазок и смазочных систем: в ближайшие три-пять лет планируется 10% рост продаж как в промышленном, так и в автомобильном секторе.

25.08.2006 Даешь Америке подшипники Koyo - хорошие и разные!
Реагируя на возросшую потребительскую активность на американском рынке подшипников, руководство Koyo Corporation of USA, после слияния  Koyo Seiko Co.Ltd.  и Toyoda Machine Works ставшее  подразделением JTEKT Corp., приняло решение о строительстве двух подшипниковых заводов в штате Теннесси. Новые заводы увеличат американские производственные мощности по выпуску подшипников под маркой Koyo в два раза. В активах Koyo Corporation of USA уже числятся завода в Южной Каролине: завод по производству шариковых и роликовых подшипников и по производству ступичных подшипников. Местом строительства выбран индустриальный парк недалеко от Джонсон Сити, где уже успешно функционирует завод другого известного на рынке подшипников производителя  NN Inc., выпуская шарики и ролики для подшипников.

23.08.2006 Японские подшипники пополняют свою армию для новых битв на мировом рынке.
Японский производитель подшипников  NSK Ltd. объявил о начале строительства второго завода по производству индустриальных подшипников в г.Фуджисава, Япония. Первому подшипниковому заводу NSK в Фуджисаве недавно исполнилось девяносто лет.  Индустриальные подшипники являются одной из ключевых позиций ассортиментного ряда NSK. Как уже ранее сообщал Подшипник.ру, руководство NSK Ltd. поставило задачу завоевать позицию лидера на мировом рынке подшипников. Успешное выполнение производственной стратегии  NSK Ltd. станет основой для достижения поставленных стратегический целей.    

21.08.2006 Ветер приносит деньги не только SKF
Во втором квартале 2006 года объем продаж американского производителя подшипников   Kaydon Corporation увеличился на 9% по сравнению со вторым кварталом 2005 года, составив 102,7 млн. долларов США. Чистая прибыль Kaydon Corporation достигла 17,7 млн. долларов США, более чем на 11% превысив показатели 2005 года. Наиболее значительный рост продаж пришелся на группу специальных подшипников, уплотнений и фильтров. Наибольший спрос во втором квартале наблюдался на специальные подшипники Kaydon  для ветровых турбин. Несмотря на сильную  конкуренцию производителей подшипников по обслуживанию ветроэнергетической отрасли,  Kaydon Corporation удается в течение двадцати лет не отставать от лидера - шведского производителя подшипников SKF.

18.08.2006 SKF тратит деньги на смазочные материалы и уплотнения для подшипников
Компания  SKF, шведский производитель подшипников, завершила приобретение компании John Crane, лидера на рынке уплотнений и смазочных материалов. Сделка по приобретению активов  John Crane стоила SKF более 20 млн. евро. Компания John Crane осуществляет свои производственные операции в Финляндии и имеет разветвленную сеть офисов продаж в Швеции, Германии, Америке и Бразилии. Учитывая, что объем продаж  смазочных материалов John Crane в 2005 году составил 25 млн.евро, выгода от приобретения для SKF очевидна. SKF сможет существенно расширить географию присутствия и увеличить свою долю на мировом рынке смазок и смазочных материалов для подшипников.

16.08.2006 День машиностроителя на "Роспромтех-2006"
Профессиональная Российская промышленно-технологическая выставка «Роспромтех-2006», которая пройдет с 19 по 22 сентября 2006 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо», начнет свою работу с торжественного заседания, посвященного Дню Машиностроителя. Машиностроительная отрасль, профессиональный праздник которой  будет отмечаться в этом году в 40-й раз, является одним из основных потребителей высококачественных импортных подшипников. Практически все типы подшипников находят свое применение в технологических процессах отрасли: шариковые и роликовые, игольчатые подшипники, высокопрецизионные подшипники, гидростатические и гибридные подшипники. В свою очередь, подшипниковая промышленность является специальной отраслью машиностроения. На выставке можно будет посетить стенды ведущих отечественных и зарубежных производителей подшипников: Timken,  SKF,  INA и т.д. Подшипник.ру также принимает участие в выставке «Роспромтех - 2006».


Новости 1371 - 1380 из 1613
Начало | Пред. | 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 | След. | Конец Все