Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

10.10.2005 Выставки «Агропродмаш-2005» и «Современное хлебопечение – 2005» в Экспоцентре на Красной Пресне.
С 3 по 6 октября 2005 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я юбилейная международная выставка «Машины и оборудование для агропромышленного комплекса» «АГРОПРОДМАШ-2005» и 11-я международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам. Ряд клиентов Подшипник.ру были представлены на выставке. Подшипник.ру предлагает большой ассортимент подшипников для пищевой промышленности. В том числе подшипники со специальным «пищевым» покрытием,а также смазки для подшипников, применимые в пищевом производстве.

05.10.2005 NTN продолжает разработки конических роликовых подшипников.
NTN Corporation – крупный японский производитель подшипников, продолжает успешно развивать проект "Конические роликовые подшипники, используемые в редукторах экскаваторов". Изыскания ведутся в области повышения прочности и уменьшения размера используемых подшипников, как часть общей программы по уменьшению размеров всех компонентов машин. NTN является мировым лидером в производстве подшипников для строительных машин.

05.10.2005 RBC опубликовал результаты работы для первого квартала 2006 г.
Американский производитель подшипников RBC Bearings Inc. опубликовал результаты работы для первого налогового квартала 2006 года, закончившегося согласно бухгалтерской отчетности RBC 2 июля 2005 года. RBC - Roller Bearing Company of America) – подшипниковая компания, имеющая производства подшипников и другой продукции, в США и по всему миру. Фирма известна своими тонкостенными подшипниками больших диаметров.

04.10.2005 Новая линия термической обработки компонентов подшипников в ZKL.
На заводе ведущего чешского производителя подшипников ZKL в г. Брно введена в эксплуатацию новая безостановочная линия термической обработки сферических роликов диаметром до 55 мм. Параметры новой линии полностью соответствуют лучшим мировым образцам, благодаря полностью компьютеризированному контролю за процессом нагрева. Производственное помещение, где размещена линия термической обработки, также было усовершенствовано путем обновления настила и установления моечной машины от SUMMA Sumperk, обеспечивающей промывку соляным раствором

03.10.2005 SKF совершенствует систему продаж смазочных материалов в Скандинавии.
Компания SKF – крупный производитель подшипников, приобрела Sommers Industriteknik AB (Линкопинг, Швеция), дистрибьютора производителя смазочных систем для подшипников Vogel. Учитывая 40-летний богатейший опыт приобретенной компании в отношении систем смазывания подшипников, SKF планирует закрепить за Sommers Industriteknik AB роль консультационного центра по смазкам для продукции SKF, продаваемой в скандинавских странах.

26.09.2005 Timken закрывает завод Laurens County
Timken, крупнейший американский производитель подшипников  планирует за два следующих года полностью свернуть  производство в  Laurens County, что является частью программы по реструктуризации автомобильного подразделения Timken. Завод производит подшипники и элементы для автомобильной  ходовой части, а также подшипники для промышленного применения – трансмиссий и подвесных лодочных двигателей. Планируется сократить 1300 рабочих мест с  переводом производства на другие заводы.

20.09.2005 SKF расширяет свое присутствие в Азии.
SKF открывает второй завод по производству подшипников в Джакарте, Индонезия. Бурный рост азиатского рынка велосипедов, мопедов, мотоциклов, скутеров средств привел к увеличению потребности в подшипниках, которая не покрывается существующим в настоящий момент производством SKF. Новый завод, строительство которого будет завершено в 2007 г., удвоит количество подшипников, производимых SKF в Индонезии. На новом производстве подшипников, в строительство которого SKF инвестировало 200 млн.шведских крон, будет занято около 200 человек.

08.09.2005 Япония повышает ввозные пошлины на американские подшипники.
Япония, следуя ранее выдвинутым угрозам, повысила тарифы на семь классов подшипников и компонентов для подшипников, импортируемых из США. Тарифы были также изменены, но в меньшей степени, на ряд других товаров, включая ряд продуктов сталелитейной промышленности. Данное нововведение является со стороны Японии только первым шагом по применению карательных тарифов, направленных против США. Действия Японии последовали за предпринятым в мае ужесточением ввозных санкций для американской продукции со стороны Европейского союза и Канады.

03.09.2005 ЕПК приобрела ОАО "Завод авиационных подшипников" (Самара)
ОАО "Завод авиационных подшипников" (ЗАП, Самара) вошел в состав Европейской подшипниковой корпорации (ЕПК). О получении контроля над более чем 80% самарского предприятия заявил 30 августа на своей пресс-конференции в Москве президент ЕПК Артем Зуев. Сумма сделки составила порядка $30 млн. Вместе с новым активом ЕПК выйдет на уровень 80% российского производства спецподшипников. Самарский ЗАП войдет в созданный корпорацией Дивизион спецпродукции, который займется разработкой и производством подшипников для перспективных проектов авиации и ВПК.

03.09.2005 FAG расширяет свои мощности по производству подшипников в Венгрии.
FAG Automotive Hungary Kft. (дочерняя компания INA Holding Schaeffler KG, Германия) подтвердила намерения значительно расширить свое присутствие в Венгрии. FAG начала свою деятельность по производству подшипников в Венгрии в 1999, удовлетворяя региональный спрос на конические подшипники для автомобилей по конкурентоспособным ценам. Мэр г. Дебрецена Лайос Коса публично объявил о намерении FAG расширить подшипниковый завод, находящийся в индустриальной зоне города. Вскоре последовало и подтверждение от самой компании FAG.


Новости 1371 - 1380 из 1505
Начало | Пред. | 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 | След. | Конец Все