Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

01.09.2005 Компания Timken продала Nadella
Компания Timken (США), третий в мире крупнейший производитель подшипников,  объявила о завершении продажи двух своих подразделений систем линейного перемещения (LMS) Timken S.p.A (Милан, Италия) и Timken Deutschland GmbH (Штутгард,Германия)  итальянской компании Overseas Industries S.p.A.. Условия сделки не разглашались. Бренд Nadella, также перешел в собственность Overseas Industries S.p.A. и в дальнейшем будет использован для других продуктов, связанных слинейными перемещениями.  Timken планирует сконцентрировать все европейские средства производства и продажи игольчатых подшипников под крылом Timken Torrington.

30.08.2005 NSK планирует дальнейшее расширение деятельности в Китае.
Ведущий производитель подшипников NSK Ltd. (Япония) заявил о намерении увеличить свое производство и коммерческую активность в Китае, учитывая настоящее укрепление своей позиции на динамично развивающемся китайском рынке подшипников .Для достижения планируемых результатов NSK планирует значительно увеличить  инвестиции в свои заводы по производству подшипников в Китае, особенно в Джиангсу, и продолжить работы в направлении вертикальной интеграции производства. В настоящее время большинство предприятий NSK в Китае по производству подшипников работает с заготовками, произведенными централизованно, либо импортированными из Японии.

08.07.2005 SNR - поставщик Ducati
Компания SNR – Один из ведущих европейских производителей подшипников поставляет подшипники для знаменитых мотоциклов Ducati с 2000 года. В этом году SNR представила Ducati новые разработки подшипников. SNR выступила в роли ключевого технического партнера Duсati. Ducati использует ноу-хау SNR c 2000 года при оснащении подшипниками SNR колес мотоциклов и рулевого управления

06.07.2005 SKF закрывает заводы в США
Крупный производитель подшипников – SKF объявил о закрытии еще двух заводов в США. До конца 2006 года, завод по производству ступичных подшипников SKF в г. Айкен и завод по производству уплотнений CR в г. Спрингфилд будут закрыты. Тогда как закрытие завода CR можно было предположить, закрытие современного, построенного в 1997 году, оснащенного самым совершенным оборудованием, и,  по мнению многих, одного из самых эффективных заводов по производству ступичных подшипников SKF в г. Айкен, удивило многих.

05.07.2005 Койо Сейко сообщает подробности сделки по слиянию компаний
Крупный японский производитель подшипников – компания Koyo сообщила подробности о слиянии с японским производителем станков и оборудования Toyoda Machine Works (TMW, Япония). Таким образом, Коуо кроме производства высококачественных подшипников выходит на рынок оборудования. Отметим, что крупнейшим акционером Koyo является автогигант Toyota. Вполне вероятно, что Коyo примет участие в оборудовании планируемого завода Toyota в России.

29.05.2005 Подшипники-украшения
Гоночная команда Renault F1, подразделение Renault SpA, Франция, начала продажу подшипников, применяющихся в гоночных машинах Формулы-1. Использованные подшипники представлены в виде модных украшений. Формула-1 Рено состоит из более чем 5000 деталей. Некоторые из этих деталей, в том числе и подшипники, составили часть ювелирной коллекции Bijoux Racing. В коллекции как мужские, так и женские украшения. Цена на подшипники-украшения достигает 190 евро.

27.05.2005 "Московский подшипник" и Московский завод авиационных подшипников возобновили работу после остановки
ОАО «Московский подшипник» и Московский завод авиационных подшипников возобновили работу после однодневной остановки, вызванной энергокризисом в Москве, сообщила Европейская подшипниковая корпорация (ЕПК), дочерними предприятиями которой являются эти заводы. Авария в электросетях на юге и юго-западе Москвы 25 мая привела к временной остановке производственных подразделений Европейской подшипниковой корпорации - "Московский подшипник" и Московский завод авиационных подшипников. После возобновления подачи электроэнергии 26 мая было восстановлено функционирование всех заводских систем.

23.05.2005 Timken меняет свой корпоративный лозунг
Компания Timken (США) – крупнейший производитель подшипников и специальных сталей в Америке, объявила, что она меняет свой прежний корпоративный лозунг «Мировой лидер в подшипниках и стали». Новый лозунг звучит следующим образом: «Вместе с Вами в движении». Свой прежний лозунг Timken принял на вооружение в 1986 году, когда компания была разделена на два подразделения – по производству подшипников и производству стали. Timken меняет лозунг вовсе не из-за жалоб конкурентов на его неточность. Напротив, новым лозунгом Тимкен хочет подчеркнуть свою деловую ориентацию как поставщика не только подшипников, но и широкого ассортимента продуктов контроля над трением, соответствующих услуг и комплексных решений.

20.05.2005 новая упаковка подшипников SKF
SKF – крупный производитель подшипников изменил дизайн упаковки. Теперь на коробке с подшипниками SKF не будет изображения подшипника. Останутся только фирменные цвета и буквы SKF. Этим шагом SKF показывает, что в упаковке лежит не только подшипник, a технология, знания и опыт SKF. Кроме того, это еще один шаг SKF по борьбе с подделками своих подшипников.

19.05.2005 SNR Premier: новый стандарт подшипников
Крупная французская компания SNR, входящая в группу Renault-Nissan, разработала новый стандарт качества сферических подшипников. Новая технология изготовления подшипников, а также новая внутренняя конструкция позволяет на 18% увеличить грузоподъемность подшипников и до 75% увеличить их ресурс. SNR – подшипниковая компания с мировым именем, предлагает самые последние свои разработки, внимательно прислушиваясь к пожеланиям своих клиентов.


Новости 1381 - 1390 из 1505
Начало | Пред. | 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 | След. | Конец Все