Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

02.04.2004 Сервис SKF придет из Индии
SKF Индия, 54% акций которой принадлежит крупнейшему производителю подшипников – SKF, подписала соглашение о покупке индийской сервисной компании Vibration Engineers. В то время как SKF лидирует на рынке подшипников в Индии, покупка сервисной компании позволит упрочить позиции SKF на рынке сервисных услуг. Намерение SKF – предлагать сервис не только для подшипников, но и в других отраслях промышленности.

31.03.2004 NSK расширяет производство подшипников в США.
Крупнейший в Японии производитель подшипников – компания NSK – расширяет производство подшипников на своем заводе в США в г. Франклин. Новые рабочие места на подшипниковом производстве позволили NSK значительно уменьшить выплату налогов на 7 лет. Дополнительные мощности будут производить интегрированные ступичные подшипники третьего поколения (подшипник с фланцами на наружном и внутреннем кольце – ступица в сборе) для моделей 2005 года автомобилей Chevrolet Equinox, Subaru Legacy и Outback.

23.03.2004 Timken – в списке 500 крупнейших компаний США
Вчера был опубликован список крупнейших компаний в США. Единственная компания – производитель подшипников в этом списке – это Timken. Timken – крупнейший в США производитель подшипников качения и специальных сталей. С объемом продаж в 3,8 млрд долларов, Timken занял 444 место в списке и 12 место в списке производителей оборудования для промышленности и сельского хозяйства. Стоит отметить, что это явилось результатом приобретения другого производителя подшипников – компании Torrington, увеличившей Timken на 50%.

19.03.2004 Прибыль NSK выросла на 62%
Крупнейший производитель подшипников в Японии – компания NSK сообщила, что ожидаемая прибыль от продаж подшипников за 2003 финансовый год увеличится на 62% по сравнению с 2002 годом. Так же наблюдался небольшой рост продаж подшипников NSK во всем мире. Компания NSK отмечает рост заказов подшипников от производителей автомобилей и промышленных предприятий.

11.03.2004 Подшипники Timken на марсе
Американская подшипниковая компания Timken поставила высокоточные подшипники для двух марсоходов, отправленных США на Марс – Спирит и Опортьюнити. Компания Starsys Research, выполняющая работу для NASA, установила подшипники Timken на оба марсохода. В общей сложности были использованы 13 шарикоподшипников Timken. К слову, все подшипники произведены под маркой Fafnir, подразделением компании Torrington, купленной Timen около года назад.

10.03.2004 Группа Шеффлер: Реформа FAG и INA
Группа Schaeffler (Германия), объединяющая  ведущих немецких производителей подшипников FAG и INA, закончила реструктуризацию промышленного подразделения, отвечающее за производство и продажу подшипников ИНА и ФАГ для промышленности. Кроме того, был сделан ряд кадровых перестановок. Работа обоих подшипниковых подразделений INA и FAG была унифицирована и интегрирована. Как результат – и INA и FAG сейчас имеют одинаковую организационную структуру.

06.03.2004 Новые приводные механизмы SKF – специально для женщин
Компания Volvo, давний партнер SKF (фирма Volvo до середины прошлого века принадлежала SKF), выбрала приводные механизмы и подшипники SKF для своего нового концепт-кара, который так и называется «Ваш Концепт-Кар» - “Your Concept Car” (YCC). Впервые эта машина была показана на Женевском автосалоне в Марте этого года. Шесть приводов SKF, включая их электронное управление, были поставлены крупнейшим производителем подшипников – фирмой СКФ. Приводы использовались в системе рулевого управления, а также в сидениях.

01.03.2004 Новое поступление подшипников FAG и SNR на наш склад
Новое поступление подшипников фирм FAG и SNR на наш склад. Сейчас на нашем складе широкий ассортимент подшипников фирм FAG, SKF, SNR, Timken/Torrington, NSK, NTN, Koyo, Nachi. Мы предлагаем со склада стандартные шариковые, конические, цилиндрические, сферические, игольчатые, корпусные подшипники. Всегда в наличии шариковая группа 60xx, 62xx, 63xx, 16xx; цилиндрическая NU, NUP, NJ; сферическая 22ххх, 23ххх, коническая 3хххх, игольчатая NA, RNA, K, HK; и другие. Информацию по наличию и приобретению подшипников можно получить по телефонам (095)197-04-51, 197-48-44; и по электронной почте info@podshipnik.ru

29.02.2004 Компания NSK открывает технический центр в Китае
Крупнейший японский производитель подшипников качения – компания NSK – недавно открыла первый в Китае подшипниковый технический центр. Двухэтажное здание расположено на территории подшипникового завода NSK в г. Kunshan. Завод производит шарикоподшипники стандартных размеров, а также подшипники для автомобилей, подшипники для стиральных машин и подшипники для бытовой техники.

19.02.2004 SKF окончательно выкупает Луцкий Подшипниковый Завод
Крупнейший производитель подшипников качения – компания SKF, несколько лет назад приобрела контрольный пакет акция Луцкого Подшипникового завода. Сейчас SKF выкупает у населения и юридических лиц оставшиеся акции. Несмотря на то, что SKF фактически владеет заводом на Украине (96% акций), объявление о покупке акция явилось результатом требования акционеров, которые не получали дивиденды по акциям и сама стоимость акций луцкого завода заметно упала.


Новости 1391 - 1400 из 1467
Начало | Пред. | 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 | След. | Конец Все