Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

09.01.2004 Группа Shatffler открывает новый технический центр в Северной Америке
Группа Schaeffler (Германия), владеющая производителями подшипников  INA и FAG, а также производителем автомобильных сцеплений LuK, открыла новый технический центр в г. Трой, Мичиган (США). В центре на первом этапе будет занято 150 сотрудников. Технический центр будет в основном работать на нужды автомобильной промышленности.

09.01.2004 Харьковский подшипниковый завод сертифицирован по ISO
Харьковский подшипниковый завод в конце прошлого года успешно прошел наблюдательный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000. Аудит был проведен компанией "TUV CERT" (Германия).

25.12.2003 NTN поставляет ступичный узел третьего поколения
Крупный японский производитель подшипников NTN Corporation объявила, что она начинает поставки американским производителям легковых автомобилей и внедорожников нового варианта подшипникового ступичного узла третьего поколения. Новый подшипниковый ступичный узел содержит тормозной барабан; отличие заключается в том, что барабан подвергается чистовой обработке только после сборки с подшипником.

21.12.2003 FAG инвестирует в испытания подшипников

Производитель подшипников - компания FAG, входящая в группу Шеффлер, затратила 2,5 миллиона евро на расширение и увеличение отдела испытания подшипников FAG. Два новых испытательных стенда из подразделения FAG Аэрокосмических и высокоточных подшипников , были недавно пущены в строй в г. Швыйнфурт, Германия, где расположен головной офис и один из заводов FAG. Теперь все испытания подшипников реактивных двигателей могут проводиться недалеко от производства и могут имитироваться условия, близкие к полевым. Теперь специалисты фирмы FAG могут предложить своим клиентам – потребителям подшипников еще более всеобъемлющий сервис.

14.12.2003 Большие инвестиции Nachi-Fujikoshi
Японский производитель подшипников компания Nachi (полное название - Nachi-Fujikoshi) собирается инвестировать 25 млрд йен ($233 млн) в течение ближайших трех лет. Инвестиции будут направлены на расширение производства подшипников для автомобилей и специальных гидравлических устройств для оборудования, как в Японии, так и за ее пределами.

13.12.2003 SKF закрывает очередной завод.
Крупнейший производитель подшипников - шведская компания SKF объявила о планах о закрытии очередного завода в США и о реструктуризации производства уплотнений. Реструктуризация коснется подразделения SKF Chicago Rawhide.

08.12.2003 Сделка поглощения SNFA компанией INA/FAG вновь отложена
Крупнейший в Еврпе и второй в мире производитель подшипников - германская компания INA/FAG вновь сделала попытку  приобрести французского производителя прецизионных подшипников - компанию SNFA. Как и некторое время назад, эта попытка закончилась неудачей.  

04.12.2003 SKF повышает цены
Крупнейший производитель подшипников - компания SKF - повысила цены на подшипники с 1 декабря в среднем на 4%. Ожидается, что все остальные мировые производители подшипников вскоре последуют за SKF.

04.12.2003 Новогодний дизайн сайта podshipnik.ru
В преддверии нового года мы изменили дизайн сайта. Надеемся он понравится всем посетителям. Кроме того, всем покупателям подшипников в декабре и январе мы предоставляем специальные новогодние скидки.

28.11.2003 NSK расширяет производство в Бразилии
Представитель подшипниковой компании NSK Ltd. (Япония) сообщил о том, что планируется расширение производственных мощностей по производству подшипников компании NSK Brasil Ltda. в Suzano City (Sao Paulo), Бразилия. Причиной является то, что спрос на продукцию завода снова превысил его производственные возможности.


Новости 1411 - 1420 из 1466
Начало | Пред. | 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 | След. | Конец Все

Подшипники ведущих производителей