Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

14.09.2017 Подшипники качения станут надежнее.
Производитель прецизионных подшипников Schaeffler и Университет Эрлангена-Нюрнберга разработали новый стенд для испытания спирального подшипника качения в рамках совместного исследовательского проекта.
Результаты исследовательского проекта будут использованы для оптимизации текущей технологии создания подшипников качения с целью сокращения потребления топлива и энергии в автомобильной отрасли.

09.09.2017 Schaeffler и Рокенфеллер выступают в гонке DTM в Эйфеле.
В эти выходные проходят решающие заезды гонки DTM сезона 2017. Пилот компании Schaeffler Майк Рокенфеллер показывает хорошие результаты и на данный момент занимает 3 место в общей таблице результатов. Автомобиль пилота надежен и быстр благодаря подшипникам и технологическим решениям INA, LuK и FAG, что позволяет достигать на нем поразительных результатов на трассе.

01.09.2017 Компания Timken Co занимает новые позиции на рынке благодаря приобретениям.
С 2007 года компания Timken, крупный производитель подшипников, развивает свой бизнес и добавляет к своему портфелю услуг новые предложения.
Компания ускорила свое развитие в начале этого года, когда купила Torsion Control, небольшую компанию из Мичигана, которая делает муфты, используемые в строительном, сельскохозяйственном и горном оборудовании. Спустя четыре недели появилось объявление о том, что подшипниковый гигант покупает компанию PT Tech.

25.08.2017 Разработки NTN позволят сделать города безопаснее и удобнее.
Компания NTN, крупный производитель подшипников, предложила свои решения по созданию безопасного и эффективного города. В NTN заботятся не только об эффективной работе подшипников, но и об удобстве жизни в городах. Производитель подшипников предлагает свои передовые разработки в области производства и использования чистой энергии, которые позволят сделать жизнь простых людей проще и безопаснее.

17.08.2017 Компания NTN наносит удар по контрафактным подшипникам.
Крупнейший производитель подшипников, компания NTN, активно борется с контрафактными подшипниками. Специалисты компании понимают, что очень часто подделки покупаются случайно и наносят непоправимый ущерб производствам и механизмам. Поэтому, в NTN разработали новую защитную этикетку, которая способна защитить клиентов компании от покупки возможной подделки. Мировой лидер в производстве подшипников, компания NTN, сейчас тестирует новую этикетку на подшипниках качения в индивидуальной упаковке.

13.08.2017 Выбирайте правильную смазку для подшипников!
Для обеспечения надежной работы подшипников качения критически важно выбрать правильную смазку, но на практике этот факт очень часто игнорируется.
Основной целью смазки является отделение металлических поверхностей компонентов подшипника тонкой смазочной пленкой для предотвращения износа. В то же время, смазочная пленка уменьшает трение и, следовательно, рассеивает тепло, что приводит к снижению энергопотребления всей системы. В течение многих лет компания NSK вела разработку своих смазочных материалов, способных выдерживать самые жесткие условия эксплуатации. В настоящее время NSK разрабатывает несколько новых видов инновационных материалов, которые помогут пользователям извлечь максимальную выгоду от наших смазочных технологий.

02.08.2017 Компания Porsche покидает гонки FIA (WEC) в классе LMP1 и легендарные 24 часа Ле-Мана.
В этом году компания Porsche снова выиграла гонку на выносливость легендарные 24 часа Ле-Мана. Инженеры Schaeffler и Porsche снова справились с задачей по созданию надежного и быстрого автомобиля. Но уже буквально через месяц, компания Porsche объявила об уходе из королевского класса заводских прототипов LMP1.

25.07.2017 Вышла новая смазка NSK для обслуживания и ремонта подшипников качения в промышленном оборудовании.
Компания NSK, крупный мировой производитель подшипников, объявила, что линейка продуктов NSK Grease, специально разработанная для обслуживания, ремонта и капитального ремонта подшипников качения в промышленном оборудовании, доступна клиентам компании.

20.07.2017 Концерн Schaeffler Group укрепляет свои позиции в Индии.
Компания FAG Bearings India, производитель промышленных и автомобильных подшипников, меняет свое название на Schaeffler India. FAG Bearings India - это зарегистрированная в Индии компания с годовым оборотом 1,814 крор рупий, что делает ее важным игроком на рынке подшипников. Schaeffler является одной из крупнейших в мире компаний с объемом продаж 13,3 млрд. евро. Концерн Schaeffler владеет 51% в FAG India, а оставшиеся доли принадлежат инвесторам и отдельным игрокам на рынке Индии.

12.07.2017 NSK уменьшает трение
Крупный производитель подшипников, компания NSK, запустила в производство новые шарикоподшипники с низким коэффициентом трения. Новые подшипники имеют увеличенные показатели энергоэффективности и уменьшенные эксплуатационные шумы в приводных системах. Новые подшипники NSK, согласно данным компании, при работе выделяют минимум тепла, что, в свою очередь, помогает продлить срок службы.


Новости 11 - 20 из 1285
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все