Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

25.07.2017 Вышла новая смазка NSK для обслуживания и ремонта подшипников качения в промышленном оборудовании.
Компания NSK, крупный мировой производитель подшипников, объявила, что линейка продуктов NSK Grease, специально разработанная для обслуживания, ремонта и капитального ремонта подшипников качения в промышленном оборудовании, доступна клиентам компании.

20.07.2017 Концерн Schaeffler Group укрепляет свои позиции в Индии.
Компания FAG Bearings India, производитель промышленных и автомобильных подшипников, меняет свое название на Schaeffler India. FAG Bearings India - это зарегистрированная в Индии компания с годовым оборотом 1,814 крор рупий, что делает ее важным игроком на рынке подшипников. Schaeffler является одной из крупнейших в мире компаний с объемом продаж 13,3 млрд. евро. Концерн Schaeffler владеет 51% в FAG India, а оставшиеся доли принадлежат инвесторам и отдельным игрокам на рынке Индии.

12.07.2017 NSK уменьшает трение
Крупный производитель подшипников, компания NSK, запустила в производство новые шарикоподшипники с низким коэффициентом трения. Новые подшипники имеют увеличенные показатели энергоэффективности и уменьшенные эксплуатационные шумы в приводных системах. Новые подшипники NSK, согласно данным компании, при работе выделяют минимум тепла, что, в свою очередь, помогает продлить срок службы.

05.07.2017 Надежность новой Alfa Romeo в руках SKF
Новый кроссовер от Alfa Romeo будет оснащаться подшипниковыми узлами SKF (HBU3). Компания сделала ставку на превосходные ездовые характеристики и надежность, именно поэтому инженеры обратились к известному мировому производителю подшипников. Третье поколение HBU3 идеально подходит для подобного автомобиля и гарантируют эффективность и длительный срок службы.

30.06.2017 Офис-склад Подшипник.ру Рязань переехал
Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!
Наш офис-склад Подшипник.ру в г. Рязань переехал и теперь располагается по адресу ул. Циолковского 16/3.

27.06.2017 Контрафактные подшипники наводнили Индию.
Копмания SKF, один из крупных производителей подшипников, успешно борется с контрафактными подшипниками в Индии. Совсем недавно компания SKF India провела рейды в Пуне, что привело к изъятию большого числа поддельных подшипников. С помощью местных полицейских органов специалисты компании смогли эффективно провести рейд и выявить большое количество опасной продукции. По словам официальных лиц компании, изъятые поддельные подшипники продавались под торговой маркой SKF и весили около четырех тонн.

20.06.2017 Победа на 24 часах Ле-Мана 2017 – хороший результат для Schaeffler.
Schaeffler и Porsche снова выиграли гонку на выносливость FIA (WEC) легендарные 24 часа Ле-Мана. Самая важная гонка спортивных автомобилей доказала надежность агрегатов и подшипников Schaeffler.
Крупный мировой производитель подшипников и узлов Schaeffler уже четвертый год является партнером Porsche. В 2015 и 2016 годах обе компании доказали успех своих технологий и продемонстрировали великолепные результаты на 24 часах Ле-Мана 2016. В этом году после 365 кругов автомобиль Porsche 919 Тимо Бернхарда, Эрла Бамбера и Брендона Хартли пересек финишную черту первым.

11.06.2017 Формула E в Берлине – важное событие для Schaeffler
Седьмая остановка в мировом турне Формулы E предоставила отличный шанс мировому производителю подшипников и автомобильных компонентов Schaeffler: в столице Германии Берлине компания получила возможность испытать свои достижения в домашней гонке.

02.06.2017 В SKF стремятся успеть за быстрым развитием рынка подшипников.
Комапния SKF инвестирует в новые производственные мощности на объекте Сент-Кир-Сюр-Луар во Франции, чтобы оптимизировать свою деятельность в автомобильной промышленности в регионе EMEA. Крупный производитель подшипников пошел на это из-за изменения динамики рынка, наблюдая растущий спрос на гибкие производственные возможности, которые могут справиться со все более короткими сроками выполнения.

20.05.2017 Шариковые винтовые пары от NSK – исключительная надежность и эффективность.
Совсем недавно, компания NSK разработала шариковые винтовые пары серии S-HTF, которые обеспечивают более чем двукратный срок службы и в 1,3 раза большую динамическую емкость. Новые шариковые винтовые пары созданы для работы в условиях высоких нагрузок. Полевые испытания в Японии показали, что ШВП серии S-HTF от NSK имеют ресурс в 2,2 раза больше, чем у предшественника серии HTF, а также увеличенная возможность предельных нагрузок.


Новости 41 - 50 из 1308
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все