Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

15.12.2016 Вместе с подшипниками NSK эффективность вашего производства вырастет в несколько раз!
Завод по переработке молока в Великобритании заключил партнерское соглашение с компанией NSK на поставку передовых подшипников. На производстве были установлены новейшие самосмазывающиеся подшипники Molded-Oil, которые соответствуют самым строгим требованиям и удовлетворяют все экологические предписания для подшипников на пищевых производствах.

09.12.2016 В Timken выпустили новейший каталог и позаботились об удобстве его использования
Компания Timken, крупнейший мировой лидер по производству подшипников, выпустила новые каталоги, в которых обновлена информация о корпусных подшипниках, уплотнениях и конических роликовых подшипниках. Новые каталоги имеют расширенный ассортимент подшипников, который включает в себя все новые линейки подшипников, и обновленные версии старых. В новом каталоге клиенты компании получат более полную и обновленную техническую информацию, и последние новости о растущем ассортименте компании Timken и ее возможностях.

07.12.2016 Подшипник.ру ищет сотрудника в Краснодаре
Компания Подшипник.ру является ведущим поставщиком подшипников мировых производителей на территории России. На данный момент в компании открыта вакансия

01.12.2016 Подшипник.ру ищет сотрудника в Уфе
Компания Подшипник.ру является ведущим поставщиком подшипников мировых производителей на территории России. На данный момент в компании открыта вакансия

30.11.2016 Югагро 2016
Крупнейшая агропромышленная выставка России прошла на территории Краснодара в выставочном комплексе «Экспоград Юг».

29.11.2016 Компания Schaeffler выпустила надежные подшипники ротора
Крупнейший мировой производитель подшипников компания Schaeffler запустила в производство новый блок подшипников для главного ротора ветряных турбин. Сообщается что конические роликовые подшипники, собранные в двурядный блок, поставляются уже смазанными и собранными, что облегчает установку и позволяет использовать подшипники прямо из коробки.

22.11.2016 В NSK решили проблемы смазок для пищевой и медицинской промышленности.
Компания NSK, крупный производитель подшипников, разработала первую в мире смазку, которая состоит на 100% из компонентов, полученных при переработке пищевых веществ. Разработка специалистов компании NSK открывает новые возможности для производств, где оборудование и механизмы контактируют с продуктами питания. Смазка так же подходит для фармацевтических или косметических производств. Кроме того, новая смазка H3G идеально подходит для механизмов с низким крутящим моментом и производств где требуются водостойкие смазки.

18.11.2016 Подшипник.ру ищет сотрудника
Компания Подшипник.ру является ведущим поставщиком подшипников мировых производителей на территории России. На данный момент в компании открыта вакансия

15.11.2016 Подшипник.ру на Югагро 2016
Подшипник.ру традиционно участвует на выставке "Югагро" в Краснодаре и приглашает своих коллег, партнёров и друзей.

14.11.2016 Timken приобретает EDT Corp
Компания Timken, крупный производитель подшипников, недавно объявила, что приобрела EDT Corp. Компания EDT является производителем полимерных подшипниковых узлов, а также шарикоподшипников из нержавеющей стали, которые широко применяются в пищевой промышленности.


Новости 51 - 60 из 1285
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все