Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания NTN-SNR на выставке EQUIP'AUTO 2017.

20.11.2017

   Компания NTN-SNR является лидером в производстве комплектующих и подшипников для автомобильных производств. Мировые концерны ценят продукцию NTN-SNR за ее надежность и производительность. Компания стремиться соответствовать всем требованиям мировых автопроизводителей и поставлять им продукты высочайшего качества. Сейчас почти 70% оборота NTN-SNR приходится на автомобильный сектор. NTN-SNR предлагает подшипники колес третьего поколения, высокопроизводительные распределительные натяжители, подшипники коробки передач и многие другие компоненты двигателя и трансмиссии. Компания NTN-SNR, являющаяся лидером на европейском рынке автомобилей, стала поставщиком для азиатских брендов в Европе как OEM, так и запасными частями для оригинальных продуктов.

NTN-SNR также является партнером программ развития электромобилей и будущих инноваций, которые сократят выбросы CO2 в транспортных средствах, работающих на традиционном топливе.

На выставке NTN-SNR представили рынку более 7000 продуктов. Компания стремится постоянно расширять ассортимент - от 400 до 500 дополнительных продуктов в год. Сегодня список оригинальных запасных частей охватывает около 80 000 моделей автомобилей, в том числе 96% европейского парка автомобилей. В компании так же покажут подшипники и решения, которые предназначены для грузовых автомобилей. Подшипники способны выдерживать длительные высокие нагрузки и большие сервисные интервалы. При этом они не теряют свой ресурс и обеспечивают эффективную работу в течении всего периода службы. Сегодня компания может предложить более 220 подшипников для трансмиссий и коробок передач в грузовом сегменте.

На EQUIP'AUTO 2017 NTN-SNR показали семейство новых решений для нового поколения экологически чистых автомобилей – новые подшипники колеса, а также тормозные диски со встроенными подшипниками. В компании отмечают, что новые продукты гарантируют полную безопасность и превосходные характеристики при движении.

Семейство комплектов для трансмиссий от NTN-SNR обеспечит вам идеальную работу всей системы без малейшего люфта. Специалисты разработали уникальные решения, которые специально созданы для вашей трансмиссии. А также, как OEM поставщик NTN-SNR демонстрирует подшипники выключения сцепления для крупнейших производителей, а также предлагает этот ассортимент для вторичного рынка.

Компания Подшипник.ру предлагает только надежные подшипники для вашего автомобиля, которые прослужат долго. У нас есть все новейшие подшипники для автомобильного транспорта, которые заставят ваш автомобиль работать по-новому и гораздо эффективнее. Звоните нам, и наши специалисты подберут для вас идеальный подшипник и по выгодным ценам!

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России.
Купить подшипник можно в офисах Подшипник.ру.   


Возврат к списку