Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Корпусные подшипники стали прочее благодаря особой конструкции Koyo.

06.03.2018

  Кампания Koyo Bearings, подразделение JTEKT Corporation, представляет обновленные высокоэффективные стационарные корпуса подшипников JHS-3i, которые имеют улучшенную прочность корпуса, обновленные характеристики уплотнений и новую смазку.

Одной из проблем при проектировании корпусов для подшипников является прочность. Инженеры Koyo могли пойти простым и стандартным путем – увеличение прочности корпуса при повышении его массы, но это отрицательно сказывается на механизме, в который будет установлен подшипник. Специалисты компании проанализировали нагрузки, которые испытывает корпус подшипника, вибрации и прочие факторы. Исходя из полученных данных в Koyo создали новую конструкцию корпуса, которая может обеспечить прирост прочности вплоть до 30% при снижении веса примерно на 7%. Оптимизации подверглась и нижняя часть корпуса подшипника – зона посадки болтов была увеличена, а сама нижняя часть корпуса была изменена - она имеет ровную поверхность. Это позволило повысить прочность конструкции и исключить дополнительные вибрации.

Далее инженеры Koyo Bearings взялись за проработку уплотнений. Задача была в создании уплотнений, которые смогли бы удерживать любые, даже самые мелкие инородные частицы, от контакта с подшипником. После длительных испытаний были использованы новые типы уплотнений с уплотнительной кромкой, направленной внутрь, что обеспечивает сохранение смазки внутри подшипника и предотвращает попадание частиц извне. Специалисты отмечают, что необходимо правильно подбирать корпусные подшипники. Необходимо учитывать все возможные нагрузки и условия внешней среды, которые напрямую влияют на надежность и долговечность подшипника внутри корпуса.

Помощь в выборе подшипника ложится на дилеров компаний и официальных поставщиков, которые обладают квалифицированными специалистами, которые способны учесть все факторы и помочь подобрать качественный подшипник именно для вас.

Компания Подшипник.ру является официальным поставщиком оригинальных подшипников известных марок, а специалисты компании готовы оказать помощь в подборе правильного подшипника, который прослужит долго.

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

   


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе