Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Игольчатые подшипники NTN – идеальное решение для вашего производства.

27.03.2018

Компания NTN-SNR захватывает мировой рынок игольчатых подшипников. Продукция NTN демонстрируют великолепные результаты по производительности и надежности, что позволяет эффективно их использовать их в промышленности. Подшипники компании реализуются по всему миру и сейчас, вы можете встретить подшипники NTN практически на любом производстве и в любом станке.

 
  NTN-SNR запускает новый расширенный ассортимент игольчатых подшипников NTN. Компания производит более 320 миллионов единиц продукции в год и занимает первое место в Японии и второе место в мире по игольчатым подшипникам для промышленности. Клиенты компании могут пользоваться широкой дилерской сетью, которая охватывает весь земной шар. NTN имеет самый широкий ассортимент игольчатых подшипников, на 95% покрывающий рыночный спрос. Сегодня в каталоге вы можете найти 2600 наименований подшипников, которые являются надежными, точными и выносливыми. Специалисты помогут подобрать подшипник, который подойдет именно вам, а его надежность позволит вашему оборудованию работать долго и эффективно. Промышленные пользователи могут быть уверены в качестве продукции и высоких рабочих характеристиках подшипников.

  

  Японское качество NTN в промышленности.

 
Компания NTN достигла таких высоких результатов не случайно. Все игольчатые подшипники NTN изготовлены в Японии по строгим стандартам качества. Инженеры оттачивали свое мастерство годами, материалы для подшипников выбираются исходя из самых высоких требований качества, геометрия всех элементов подшипников выверена до мельчайших частиц – все это гарантирует клиентам надежность, качество и большой срок службы даже при высоких нагрузках и неблагоприятной среде.

    Оптимизированный сервис и наличие на складе

  
  Официальные дистрибьюторы компании NTN-SNR обеспечивают наилучшее взаимодействие с клиентами, а выверенная система поставок гарантирует быструю доставку необходимого подшипника клиенту. Благодаря европейскому логистическому центру NTN-SNR во Франции, заказы могут быть отправлены в любую точку Европы в течение 48 часов. Для удовлетворения пиков спроса также стали возможны прямые авиаперевозки из Японии. Официальные поставщики компании гарантируют оригинальность подшипников и высоких уровень технической поддержки. Клиенты компании могут быть уверены, что официальный партнер проконсультирует, подберет и установит оригинальный подшипник NTN, который подойдет именно вашему производству, учитывая все параметры.

   Компания Подшипник.ру является партнером компании NTN-SNR и готова предоставить квалифицированную поддержку и поставить на ваше производство оригинальные подшипники NTN из Японии. Мы доставляем подшипники по всей России и имеем большой ассортимент подшипников в наличии. Наши специалисты подберут подшипники по выгодным ценам и организуют оперативную доставку до вашего производства.



   Компания Подшипник.ру является официальным поставщиком оригинальных подшипников известных марок, а специалисты компании готовы оказать помощь в подборе правильного подшипника, который прослужит долго.

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

      

Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей