Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Контролировать чистоту смазки просто!

17.04.2018

      Компания SKF, крупный мировой производитель подшипников, представила систему фильтрации и контроля наполнения смазочных емкостей Lincoln. Эта система позволяет фильтровать смазочные материалы до поступления их в рабочие области производств, а контроль уровня смазки убережет от перелива.

  
Фильтр SKF позволяет контролировать чистоту смазки, которая попадает в смазочные емкости и непосредственно в механизмы. Очень важно следить за качеством смазочной жидкости, которая является ключевым элементом надежности всей системы. Благодаря качественному смазыванию многие узлы и подшипники смогут эффективно работать в течении всего срока службы, а их рабочий ресурс не будет уменьшен.

   Смазочная система эффективно контролирует поступающую смазку, фильтруя ее и подавая в резервуар. Если фильтр забьется, то оператор получит сигнал о необходимости заменить фильтрующий элемент.

   Высокий уровень унификации позволяет использовать систему Lincoln в различных промышленных сферах, а простота монтажа и обслуживания позволяет использовать ее сразу после покупки и не требует дополнительных навыков от персонала.

  

    Уже свыше 90 лет SKF является новатором в области создания конструкций подшипников. Вехи технического совершенствования подшипников SKF начинаются от первого самоустанавливающегося шарикоподшипника до подшипниковых узлов "HUB", затем переходят к тороидальным подшипникам "CARB", a сегодня - к серии ролико-сферических подшипников "Explorer", позволяющих установить новые мировые стандарты на долговечность и работоспособность данного типа подшипников.  

   Сегодня SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает 41 тысяча сотрудников. Из каждых 100 подшипников, используемых в мире - 20 подшипников с маркой "SKF".

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России.
Купить подшипник можно в офисах Подшипник.ру.  

 


Возврат к списку