Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания NTN приглашает посетить выставку «Automotive Engineering Exposition 2018 YOKOHAMA»

22.05.2018

      Специалисты NTN решили создать большую экспозицию на выставке в Йокогаме. Посетители смогут ознакомиться с линейками «EHUB», «Hub Bearing with Motor Generator Function» и линейкой подшипников для электрических двигателей «Electric Motor and Actuator series». В NTN стремятся создать подшипники будущего, которые позволят достигать большего без всяких компромиссов.

Посетители смогут увидеть новый продукт линейки EHUB. Генератор работает совместно с подшипником ступицы. В машинах с передним приводом такой генератор с подшипником будет устанавливаться на задних колесах. Это позволит уменьшить нагрузку на двигатель и улучшить энергоэффективность автомобиля. Новый генератор компании NTN имеет компактные размеры и располагает увеличенными показателями скорости вращения, что позволяет использовать решение в повседневной жизни, наравне со стандартными генераторами.

Инженеры компании NTN представили публике обновленный подшипник низкого трения «Low Friction Hub Bearing II». В нем количество контактов с подвижными элементами сведено к минимуму, что обеспечивает очень низкое трение при работе подшипника. Новые уплотнения позволят исключить попадание сторонних загрязнителей в подшипник, даже при длительном контакте, например, с водой.

 Конические роликовые подшипники NTN ULTAGE тоже стали лучше. Технология создания конических роликов была оптимизирована, что повлекло за собой увеличение грузоподъёмности в 1,3 раза, а срок службы подшипника увеличен в 2,5 раза и более. Также оптимизирована зона раздвижного контакта между роликами, внутренним кольцом и фиксатором, что повышает допустимую скорость вращения примерно на 10%.



Компания NTN (Япония) была основана в 1918 году. Сегодня – это второй по величине в Японии производитель подшипников с самым широким ассортиментом подшипников. Компания известна своей широкой линейкой миниатюрных и приборных подшипников. NTN разрабатывает и поставляет подшипники для электроники. Разработаны и в настоящее время широко применяются т.н. гидродинамические подшипники, используемые в принтерах и сканнерах. Кроме того, компания производит подшипники для жестких дисков компьютеров.

Компания Подшипник.ру является официальным поставщиком оригинальных подшипников известных марок, а специалисты компании готовы оказать помощь в подборе правильного подшипника, который прослужит долго.

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

 


Возврат к списку