Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Правильный монтаж подшипника – залог долговечной работы.

04.06.2018

      Качественный оригинальный подшипник – это верное решение для вашего производства, но даже самый хороший подшипник требует правильного монтажа и качественного своевременного обслуживания. Инженеры с большим стажем работы, могут ошибаться и им необходима помощь. Специалисты производителей подшипников и их дистрибьюторы способны решить эти проблемы и сэкономить много денег.

  
Компания NSK, крупный мировой производитель подшипников, решила проблему частых отказов подшипников шпинделя на четырех обрабатывающих центрах с ЧПУ. Эти центы работали на крупном заводе ведущего поставщика автомобильной промышленности. Определив основную причину того, почему подшипники шпинделя выходят каждые две недели, специалисты сэкономили производителю 32 880 евро за год.

   Чтобы исследовать основную причину сбоев, NSK было предложено провести обзор полного процесса работы и обслуживания. Эксперт NSK наблюдал за монтажом подшипников, проведенным службой обслуживания, и обнаружил, что основной проблемой было неправильное обращение с подшипниками при установке.

   Высокоточные угловые контактные шариковые подшипники NSK являются производительными и малошумными и идеально подходят для крупных производств. Правильная установка подшипников имеет первостепенное значение для оптимальной работы оборудования и исключает преждевременный их выход, что может повлечь простой оборудования. Здесь особенно важно правильное обучение и использование надлежащих инструментов. Исходя из этого, NSK провела комплексную учебную программу для обслуживающего персонала компании, которая включала в себя методы монтажа и демонтажа, а также рекомендации по смазыванию подшипников. Это позволило исключить скорый выход из строя подшипников в станках ЧПУ Высокоточные угловые контактные шариковые подшипники NSK являются долговечными и надежными подшипниками для производства. Улучшенные характеристики подшипники получают благодаря новейшего сверхпрочного сплава и идеальной геометрии тел. Малошумность подшипников делает их отличным решением для бесшумных высокоскоростных шпинделей. Благодаря различным уплотнениям и размерам подшипники NSK могут применятся в различных сферах и при разных условиях.

  


Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

Подшипник.ру является авторизированным дистрибьютором компании NSK на территории России и предлагает подшипники со склада и под заказ в городах Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в любом другом городе России.


Возврат к списку