Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Железные дороги под контролем Schaeffler

07.08.2018

    Надежность и экономическая эффективность железных дорог остаются основными качествами современных железнодорожных транспортных средств.

   С постоянным развитием отрасли, помимо усовершенствования проверенных решений компания Schaeffler планирует заняться вопросами внедрения передовых цифровых технологий в обслуживание и контроль работы систем.

  
Средние скорости и интервалы обслуживания поездов растут с каждым днем. Подвижные составы должны становиться безопаснее и экономичнее. Производители подшипников ежемесячно совершенствуют свои продукты. Подшипники стали энергоэффективны и надежны даже при больших нагрузках, но необходимо постоянно контролировать работоспособность каждого подшипника в составе, чтобы исключить поломку, которая может привести к остановке или даже аварии.

   Инженеры Schaeffler предлагают систему Rail 4.0, которая будет следить за условиями эксплуатации подшипников и рассчитывать примерное время обслуживания и состояние каждого подшипника.

   Цифровой мониторинг моторизованных и прицепных тележек, основанный на анализе вибраций и прочих нагрузках дает полную и точную картину состояния каждого конкретного подшипника в системе.

   Обслуживающий персонал сможет получать полную информацию о состоянии подшипников в поездах и своевременно обслуживать и заменять подшипники, что приведет к увеличению ресурса подшипников и исключит случайные поломки во время работы. Система предоставляет понятную информацию, которая не требует особых знаний от оператора, что исключит дополнительные траты на обучение.

   Конические роликовые подшипники FAG TAROL снова улучшены.

   Подшипники FAG TAROL эффективны на протяжении многих лет и хорошо себя зарекомендовали на железной дороге. Подшипники доступны как в дюймовых, так и в метрических размерах, что расширяет ахват их использования. Обновленные подшипники получили качественно новые уплотнения, которые эффективно оберегают внутренности подшипника от загрязнений. Новая конструкция позволит быстро устанавливать и снивать подшипник и позволяет прочно его зафиксировать в механизме. Обе этих решения снижают общие затраты на весь срок службы подшипника и делают его более надежным в эксплуатации.

   Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей. 

   Компания Подшипник.ру готова предложить оригинальные подшипники FAG, INA по выгодным ценам, а специалисты компании готовы оказать помощь в подборе правильного подшипника, который прослужит долго. 

   /p>

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

 


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей