Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Линейные направляющие Rollon теперь часть Timken!

17.08.2018

      Компания Timken, крупный мировой производитель подшипников, достигла соглашения о приобретении Rollon Group. Компания Rollon специализируется на проектировании и производстве линейных направляющих, телескопических направляющих и линейных приводов, использующихся повсеместно – в логистике, в системах упаковки, в медицинском оборудовании, в автоматических системах, а также в железнодорожной и аэрокосмической отраслях. 

Приобретение компании Rollon будет способствовать расширению рынка для Timken. Компания сможет еще глубже взаимодействовать с существующими клиентами и успешно искать новых. Опыт Rollon играет исключительную роль в создании качественного продукта, который сможет не только успешно конкурировать на рынке, но и превосходить аналоги по всем показателям.

Подшипники Timken совершенствуются постоянно, и клиенты компании могут быть спокойны за качество продукта – над созданием и обновлением линеек подшипников трудятся лучшие специалисты со всего мира, а теперь и специалисты компании Rollon.

Сделка завершится до конца сентября 2018 года и тогда свет увидят новые каталоги с качественно новыми линейными направляющими Timken. 

Подшипники Timken используются во множестве промышленных секторов в самом разнообразном оборудовании, в котором присутствуют движущиеся и вращающиеся колеса и валы. Конические роликовые подшипники Timken, которые будут изготавливаться на этом новом заводе, являются критически важными механическими компонентами, например, в промышленных шестеренчатых приводах или механизмах для внедорожных транспортных средств, таких как строительная или сельскохозяйственная техника, карьерные самосвалы и краны. Завод будет напрямую обслуживать производителей оригинального оборудования из самых разных промышленных сегментов, а также конечных потребителей с помощью глобальной сети промышленных дистрибьюторов компании.

В компании Timken насчитывается 63 завода и сервисных центра в разных точках мира, включая восемь заводов на территории Европы — в Италии, Франции, Польше, Румынии и Великобритании.

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

 


Возврат к списку

Склад импортных подшипников