Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Timken и NSK с уверенностью смотрят в будущее.

26.08.2018

  Компании Timken и NSK успешно завершают лето 2018 года. Их достижения позволяют быть уверенными в качестве и надежности подшипников. В Timken готовятся к новой конференции, а в NSK берут молодых стажеров, которые наберутся опыта и станут первоклассными специалистами.

     Компания Timken, крупный мировой производитель промышленных подшипников, объявила о том, что собирается принять участие в конференции Vertical Research Partners 2018 Industrials, где покажет обновленные подшипники и решения для промышленного оборудования.

   Благодаря покупке компании Rollon, Timken будет чувствовать себя очень уверенно и сможет заключить много новых контрактов как со старыми клиентами, так и с новыми.

   Компания NSK в Ньюарке подготовила сюрприз студентам и пригласила их на стажировку. Были отобраны студенты, которые смогут набраться опыта, работая у ведущего производителя подшипников, и в дальнейшем стать первоклассными специалистами NSK. Стажировка подразумевает постепенное погружение в работу. Со стажерами будут работать лучшие специалисты отрасли, что позволит сделать из студентов первоклассных инженеров.

   В NSK верят в молодые кадры и уверены, что благодаря молодым специалистам компания сможет и дальше быть лидером в производстве подшипников. В компании отмечают, что все труднее найти талантливых инженеров и главная задача сейчас найти правильных людей и помочь им стать первоклассными работниками.

  

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России. 

    

   


Возврат к списку