Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Внимание к мелочам позволяет решить глобальные проблемы.

06.11.2018

      Компания NSK разработала высокопроизводительные подшипники двигателей. Новая линейка подшипников NSK уменьшает потери энергии до беспрецедентного низкого уровня, что позволит увеличить энергоэффективность всего промышленного двигателя двигателя.

   Потребители и предприниматели все больше обеспокоены сохранением окружающей среды и уменьшением количества выбросов CO2. Для снижения выбросов надо повышать эффективность двигателей при сохранении или увеличении их производительности. На механизмы с двигателями приходятся до 40% потребления энергии в мире, а потребность в их использовании только растет. Многие страны в настоящее время дополнительно регулируют потребление энергии, включая обязательные требования к эффективности установленных двигателей.

   Работа над повышением эффективности двигателей начинается именно с подшипников, которые в нем установлены. Хотя потери энергии от подшипников составляют только 1% от энергии, потребляемой двигателем, потеря на каждом шаге от двигателя к движению имеет каскадный эффект, который приводит к существенным потерям в целом, что порождает спрос на обновление подшипников.

   Новые подшипники используют специальную смазку, разработанную NSK. Оптимизируя количество применяемой смазки, специалисты достигли 60% снижения потерь энергии. Снижение потерь энергии до 80% достигается с помощью пластикового сепаратора. Специальная смазка, разработанная NSK, значительно снижает внутренний износ подшипника. По сравнению с предыдущими продуктами новые подшипники имеют увеличенный срок службы в 2,7 раза.

   Новые высокоэффективные подшипники способствуют снижению энергопотребления промышленных двигателей, что помогает защитить и сохранить глобальную окружающую среду. NSK продолжит разработку продуктов для удовлетворения растущих потребностей общества.

   Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

Подшипник.ру является авторизированным дистрибьютором компании NSK на территории России и предлагает подшипники со склада и под заказ в городах Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в любом другом городе России.


  


Возврат к списку