Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Не работает хороший подшипник?

22.01.2019

     Подшипники являются важным компонентом каждого механизма, многие компании, производители подшипников, концентрируют свои усилия на сроке службы подшипников, который должен быть длительным при минимальном возможном обслуживании. 
Пользователи покупают новейшие подшипники и уверены в том, что надпись «длительный срок службы» даст им возможность забыть о подшипнике на большое время. Они ошибаются.
 

   Плохая смазка и высокий уровень загрязнения являются причиной 80% преждевременного выхода из строя подшипника и, следовательно, составляют два ключевых фактора, определяющих срок службы подшипника. В цементной промышленности для производства готового продукта используются как мокрые, так и сухие процессы, в результате чего пыль и влага создают проблемы для подшипников. Цементная пыль гигроскопична, что означает, что она поглощает смазочное масло из смазки подшипника, в результате чего внутри подшипника образуется шлифовальная паста.

   В таких средах общее техническое обслуживание и повторная смазка необходимы для обеспечения надежной работы, однако свежая смазка может быстро загрязниться, и сама по себе привести к поломке. В этом случае чистое обслуживание не решит проблему.

   Если у вас производство, которое создают много загрязняющих факторов, предлагаем вам выбрать особые линейки подшипников, которые разработаны из более прочных материалов, а их уплотнения разработаны для того, чтобы противостоять агрессивной среде.

   Смазка подшипников тоже подбирается особая – нужен вариант, который сможет эффективно смазывать и выводить загрязнения в вашей рабочей среде.

   Наши специалисты помогут вам подобрать нужный подшипник, который прослужит долго. Мы учтем все условия эксплуатации и предложим лучший вариант за разумные деньги.      

Подшипник.ру,ведущийпоставщик промышленных подшипников в России, предлагаетвесь ассортимент продукции NSK.

Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске(Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.



Возврат к списку