Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Залог успеха NTN-SNR на европейском рынке металлургической промышленности

19.04.2019

  Компания NTN-SNR занимает прочную позицию в Европе и странах СНГ благодаря своим высококачественным подшипникам, которые уже завоевали азиатский и японский рынки. Цель NTN-SNR– увеличить продажи в Европе на 50% в ближайшие годы и стать эталонным поставщиком для производителей металлургического оборудования и крупнейших сталелитейных компаний.

 

  Рост продаж NTN-SNR на европейском рынке металлургической промышленности более чем на 50% обеспечен за счет поставок высокотехнологичных подшипников.

Роликовые подшипники и подшипниковые узлы NTN-SNR востребованы на всех этапах производства стали: от конвейеров для сырья, доменных печей и конвертеров до прокатных станов и обработки поверхности.

 - Подшипники для конвертеров

NTN-SNR разработала крупногабаритные двухрядные сферические подшипники для опорной цапфы конвертера. Специальная конструкция разъемного подшипника, разработанная NTN-SNR, позволяет произвести его замену без перемещения ковша конвертера и экономит 90% времени на замену подшипника по сравнению с монтажом подшипника стандартной конструкции. Таким образом облегчается обслуживание производства и достигается сокращение издержек.

 - Подшипники для непрерывного литья

Роликоподшипники NTN-SNR для фиксированных, плавающих и промежуточных подшипниковых опор способны справляться с повышенной нагрузкой и выдерживать экстремально высокие температуры, свойственные для данного оборудования. Среди прочего, NTN-SNR предлагает самоустанавливающиеся цилиндрические подшипники, разъемные цилиндрические роликоподшипники, а также сферические подшипники ULTAGE. Последние включают в себя версию с уплотнениями SRB ULTAGE EE, специально разработанную для работы в условиях высоких температур, экстремальных нагрузок и загрязнений.

 - Подшипники для прокатных станов

Для обеспечения безопасности и точности процесса проката компания NTN-SNR разработала четырёхрядные цилиндрические подшипники для рабочих валков и опорных валков, а также четырёхрядные конические подшипники ULTAGE. Последние доступны в версии с уплотнениями и подходят для использования в крайне загрязненных условиях, без необходимости увеличения рабочего пространства. При этом срок службы данных подшипников увеличен в три раза. Компания NTN-SNR также разработала антикоррозийное покрытие RustGuard, предохраняющее подшипник от преждевременного выхода из строя и повышающее срок службы на 50%.

  NTN-SNR также разработала подшипники для станов холодной прокатки с более толстым наружным кольцом для больших нагрузок и высокой точности. Версия данного подшипника с уплотнениями позволяет использовать специальное масло низкой вязкости для максимального увеличения срока службы валков.

   Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда.

   Приобрести подшипники NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку