Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

NSK продолжает борьбу против контрафактных подшипников в Китае

24.05.2019

  Неуклонное стремление NSK остановить производство поддельных подшипников дает результаты. Недавно в округе Линьси города Синтай китайской провинции Хэбэй было обнаружено и конфисковано более 23 000 поддельных коробок и ящиков контрафактной упаковки и этикеток для подшипников NSK.

  

  Коичи Учида, менеджер отдела GAM-IMBD NSK и член Японской ассоциации подшипниковой промышленности (JBIA) и Всемирной ассоциации подшипников (WBA), тесно сотрудничает с местными властями по всему миру для обеспечения правопорядка в отношении производителей и распространителей поддельной продукции. Его цель - защищать репутацию и бренд NSK на рынке подшипников.

  Компания NSK существует более 100 лет и признана во всем мире как производитель высококачественных и надежных подшипниковых изделий, которые используются в различных отраслях промышленности. Именно поэтому производители и распространители поддельных подшипников активно используют бренд NSK для сбыта своей продукции.

  Недобросовестные торговцы поддельными подшипниками подвергают риску не только свой бизнес, продавая подшипники низкого качества, но и конечных пользователей, которые покупают эти продукты, полагая, что они получают оригинальный товар по сниженной цене. Такие подшипники могут преждевременно выйти из строя, что создает угрозу аварийных остановок промышленного оборудования. Такие инциденты оказывают негативное влияние на имидж бренда NSK.

  Пресечение деятельности распространителей контрафактной продукции, особенно в таких странах, как Китай, требует больших затрат времени и средств. Однако это не останавливает компанию NSK в ее непреклонной борьбе с недобросовестными участниками рынка. Успеху последней операции в провинции Хэбэй содействовали следственный отдел и представители китайских органов власти. На складе контрафактной продукции хранилось большое количество поддельных упаковок для подшипников премиум-класса на стеллажах, в мешках и просто сваленными на полу. Кроме того, здесь были найдены струйные принтеры, а также рабочие, которые изготавливали упаковку.

  Конфискованная партия упаковки - лишь небольшая часть контрафактной продукции, присутствующей на мировом рынке. Поэтому NSK продолжит борьбу с распространителями подделки, чтобы защитить имидж и целостность бренда компании.

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NSK и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

  Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 


Возврат к списку