Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новая линейка устойчивых к коррозии корпусных узлов Timken уже доступна для заказа

21.08.2019

Рады сообщить, что Подшипник.ру начал принимать заказы на новейшую линейку корпусных узлов TIMKEN из полимеров и нержавеющей стали, предназначенных для использования в пищевой промышленности. Прямые поставки с европейских складов концерна по привлекательным ценам.

  Устойчивые к воздействию коррозии корпусные узлы Timken с шарикоподшипниками отлично подходят для конвейеров, мешалок, контрольных весов, переключателей, резальных машин и хлеборезок. Они являются более долговечной альтернативой корпусным узлам других производителей, выполненным из чугуна.

 Подшипниковые узлы TIMKEN серии 204-210 включают:

- 6 различных типов корпусов из нержавеющей стали и белого полимера;

- вставки и крышки из нержавеющей стали с креплением с помощью установочного винта;

- твердую смазку, разрешенную к применению в пищевой промышленности.

 

  Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, выступая в качестве официального дистрибьютора TIMKEN, предлагает весь ассортимент подшипников и подшипиковых узлов этого бренда, в том числе, адаптированные для использования в пищевой промышленности.

  Приобрести подшипники TIMKEN для пищевой промышленности можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников TIMKEN для пищевой промышленности  на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку