Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники SKF для пищевой промышленности.

07.09.2019

Компания SKF представила новую серию подшипников для пищевой промышленности, которая помогает минимизировать риск порчи пищевых продуктов и последующего отзыва продукции. Новая линейка радиальных шарикоподшипников из нержавеющей стали SKF Food Line (VP311) отвечает двум основным требованиям пищевой промышленности:
 • Уплотнения, изготовленные из синтетического каучука, соответствующего требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), а также требованиям Европейского сообщества (ЕС), окрашенные в синий цвет для оптической обнаруживаемости, в случае их повреждения.
• Высококачественная смазка, подходящая для типичных условий применения в производстве пищевых продуктах и напитках.

   

Семейство Food Line включает 19 различных стандартных размеров радиальных шарикоподшипников SKF диаметром от 8 до 40 мм.     

«И синее уплотнение, и смазка были разработаны для использования в пищевой промышленности и производстве напитков», - говорит Дэвид Оливер, менеджер SKF Europe.     

Радиальные шарикоподшипники SKF из нержавеющей стали обладают высокой устойчивостью к коррозии, что позволяет им выдерживать агрессивные режимы промывки, необходимые в пищевой промышленности. Специальное уплотнение усиливает это, помогая удерживать смазку и предотвращать попадание промывочной жидкости.

   

  Приобрести подшипники для пищевойпромышленности можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников для пищевой промышленности  наскладе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7(495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку