Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Официальная поставка подшипников Winkel

16.09.2019

Рады сообщить о поступлении на склад Подшипник.ру крупной партии аксиальных роликоподшипников немецкого производителя Winkel.

  Немецкая компания WINKEL специализируется на производстве оборудования для линейного перемещения и манипулирования. Особой репутацией пользуются подшипники WINKEL, которые отличаются повышенной износостойкостью, прочностью конструкции и стабильной работой в условиях высоких скоростей.

  В продуктовой линейке WINKEL можно выделить несколько категорий подшипников:

  - Радиальные роликоподшипники;

  - Высокотемпературные роликоподшипники (до +250°C);

  - Комбинированные роликоподшипники;

  - Аксиальные роликоподшипники с разными типами крепления и регулировки;

  - Прецизионные роликоподшипники;

  - Роликоподшипники с крепежными фланцами;

  - Грязеустойчивые подшипники для тяжелых нагрузок.

  Весь ассортимент подшипников WINKEL доступен для предзаказа для клиентов «Подшипник.ру», ведущего поставщика промышленных подшипников в России. Официальные поставки непосредственно от производителя гарантируют неизменно высокое немецкое качество, лучшие цены на российском рынке, а также оперативную доставку в любой населенный пункт России.

  В нынешней крупной поставке продукции WINKEL на склад «Подшипник.ру» представлены разные типы аксиальных подшипников:

  - Фиксированные аксиальные роликоподшипники серии 4.05x-4.06x, в том числе, с крепежными фланцами.

  - Аксиальные роликоподшипники серии 4.4xx регулируемые эксцентриком, в том числе в прецизионном исполнении, с меньшим зазором между подшипником и фланцевой пластиной.

  - Аксиальные роликовые цилиндрические подшипники серии 4.07x, регулируемые дистанционными шайбами. Конструкция подшипников данной серии позволяет регулировать величину осевого зазора между направляющим рельсом и подшипником посредством подбора толщины дистанционной шайбы.

 

  Оформить предзаказ и приобрести подшипники WINKEL можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников WINKEL на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку