Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Timken покупает поставщика автоматических систем смазки

17.09.2019

  Корпорация Timken, мировой лидер в производстве инженерных подшипников и решений для передачи мощности, покупает компанию BEKA Lubrication, ведущего мирового поставщика автоматических систем смазки. Компания обслуживает широкий спектр отраслей промышленности, включая ветроэнергетику, железнодорожный и автотранспорт, оборудование для пищевой отрасли, а также другие перерабатывающие отрасли. Сумма сделки составит 165 миллионов долларов.

   «Приобретение BEKA расширяет наше глобальное лидерство в чрезвычайно привлекательном секторе рынка автоматических систем смазки, увеличивает охват рынков Европы и Азии и создаст новые возможности обслуживания перспективных отраслей промышленности, включая ветроэнергетику и т.п., - сказал Ричард Г. Кайл, президент и главный исполнительный директор Timken. - BEKA является ведущим брендом и техническим лидером и предлагает автоматические и централизованные системы смазки, которые снижают эксплуатационные расходы и увеличивают срок службы оборудования. Мы ожидаем реализации значительного синергетического эффекта, снижения расходов и роста выручки благодаря этой покупке».

  Компания BEKA, которая является семейным предприятием с момента ее основания в 1927 году, находится в Пегнице, Германия. В компании работает около 900 человек. Производственные, научно-исследовательские и опытно-конструкторские мощности расположены в Германии, а сборочные предприятия и офисы продаж расположены по всему миру.

 

   Корпорация Timken впервые вышла на рынок автоматической смазки в 2013 году с приобретением компании Interlube, а затем значительно расширила свой портфель и глобальный охват благодаря приобретению компании Groeneveld в 2017 году. С приобретением BEKA Timken станет вторым по величине в мире производителем промышленных автоматических систем смазки, которые уверенно вытесняют методы ручной смазки поскольку увеличивают срок службы и надежности оборудования при одновременном снижении общей стоимости владения. Эта сделка продвигает стратегию компании, которая направлена ​​на усиление ее лидерских позиций в области инженерных подшипников.

   Сделка по приобретению  BEKA подлежит утверждению регулирующим органом в Германии и, как ожидается, будет завершена в четвертом квартале этого года. 

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, выступая в качестве официального дистрибьютора TIMKEN, предлагает весь ассортимент подшипников и подшипиковых узлов этого бренда.

  Приобрести подшипники TIMKEN можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников TIMKEN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку