Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

SKF представил прецизионные шарикоподшипники серии Silent для шпинделей

18.09.2019

  Международный концерн SKF представил прецизионные радиально-упорные шарикоподшипники серии Silent для шпинделей с консистентной смазкой.

  Сверхточные радиально-упорные шарикоподшипники серии Silent были разработаны в ответ на проблемы, с которыми сталкиваются производители шпинделей станков. Ключом к повышению производительности шпинделей является минимизация уровня шума и вибрации во время работы.

  Сепараторы подшипников шпинделей могут издавать дребезжащие шумы во время вращения, что может быть ошибочно принято за признак того, что что-то не так со шпинделем или его компонентами. Серия SKF Silent оснащена инновационным полиамидным сепаратором, который сводит шум к минимуму, повышая комфортность работы на токарных и фрезерных станках.

  Кроме того, подшипники имеют оптимизированный диапазон допусков для отверстия и наружного диаметра, что приводит к улучшению распределения нагрузки между подшипниками при установке на валу. Это не только повышает эффективность шпинделя, но и означает, что затрачивается меньше времени на выбор подходящих подшипников.

 

  Подшипники SKF Silent доступны в двух вариантах:

- высокопроизводительные модели D серии 719 и 70 в компактном исполнении;

- высокоскоростная серия E 70, способная работать без нагрева в широком диапазоне скоростей.

  Благодаря мобильному приложению SKF SuPB Data Manager самые важные характеристики подшипников всегда под рукой на смартфоне и планшете пользователя. На упаковках и подшипниках находится QR-код, который можно отсканировать, чтобы получить информацию о точной маркировке, дате и месте производства.

  Также SKF предоставляет решения для расчета подшипников, такие как SKF SimPro Quick — это программа для моделирования подшипников на одном валу, позволяющая выполнить быструю оценку конструкции, что облегчает клиентам разработку и подбор правильные подшипники для своих шпинделей.

   Специалисты Подшипник.ру, ведущего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что практически любой модели подшипника из ассортимента SKF можно  подобрать не менее качественный и долговечный аналог из каталогов известнейших производителей Timken, NSK и NTN-SNR. В частности, высокоскоростные прецизионные шпиндельные подшипники есть в линейках всех этих брендов.

   Приобрести прецизионные шпиндельные подшипники ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость шпиндельных подшипников ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку