Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Schaeffler продает заводы в Великобритании

20.09.2019

  Немецкий концерн Schaeffler из-за потенциальных проблем, связанных с выходом Великобритании из Евросоюза, закрывает два из трех заводов, расположенных в этой стране.

   Завод Schaeffler в городке Лланелли (Уэльс), основанный в 1957 году, закроется к концу 2019 года. Специализированный комплекс бывшего завода общей площадью 235 900 кв.м, включающий производственные и вспомогательные помещения, в том числе химическое хранилище и склад, в скором времени будет выставлен на продажу. До закрытия предприятие выпускало механические толкатели и специальные подшипники для автомобильной промышленности. На нем работало 220 человек.

  В настоящее время Schaeffler проводит глобальную кампанию по оптимизации персонала. Было закрыто несколько небольших заводов с численностью персонала до 200 человек. Так, из-за переориентации европейских производителей на выпуск электромобителей Schaeffler закрывает несколько предприятий в Германии, которые были связаны с выпуском компонентов для двигателей внутреннего сгорания.

 

  Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является торговым партнером концерна Schaeffler предлагает весь ассортимент подшипников, компонентов и аксессуаров, выпускаемых под объединенным брендом INA-FAG.

  Приобрести подшипники и компоненты INA-FAG можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и компонентов INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку