Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Тонкостенные подшипники Kaydon Ultra-Slim

11.10.2019

  Тонкостенные подшипники Kaydon Ultra-Slim благодаря высокой точности, скорости и низкому трению были выбраны для лазерных терминалов передачи данных компании ViaLight Communications.

  Одна из новейших тенденций в обеспечении передачи данных с летательных аппаратов – использование лазерной технологии, которая способна обеспечивать гораздо большие скорости, чем традиционные беспроводные решения.

  Компания ViaLight Communications GmbH представила свой новый лазерный терминал связи MLT-20, который оптимизирован для вибрирующих воздушных платформ, что делает его идеальным для воздушных судов, таких как дроны и вертолеты.

  Для конструкции терминала был выбран тонкостенный подшипник из нержавеющей стали Kaydon Ultra-Slim. Он отличается исключительной точностью и скоростью, низким трением, небольшим размером и малым весом. Блок выравнивания терминала базируется на высокоточном двухосном механизме наклона, который позволяет терминалу отслеживать наземную станцию и поддерживать свою линию передачи данных вне зависимости от положения летательного аппарата. Трение внутри системы сводится к минимуму для достижения максимально возможной степени точности.

 

  Тонкостенные подшипники Kaydon Bearings Corporation, которая имеет более чем 75-летний опыт разработки инженерных решений и является сейчас одним из мировых лидеров в области производства высоко-прецизионных подшипниов, нашли применение в научном оборудовании, спутниковых системах, фотоаппаратуре, робототехнике и многих других образцах. обеспечивая точное позиционирование и легкость конструкции. подшипники тонкого сечения доступны в более чем 400 размерах и конфигурациях.

 Клиенты Подшипник.ру могут заказать оригинальные высококачественные тонкостенные подшипники  для разных сфер применения по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе