Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компании Timken исполнилось 120 лет

13.12.2019

  Наш уважаемый партнер, крупнейший производитель подшипников Timken, отметил 120 лет со дня начала торгов акциями компании на Нью-Йоркской фондовой бирже – в честь этого события прозвучал знаменитый Колокол NYSE, которым начинают и заканчивают каждый торговый день.

  Timken, мировой лидер в производстве подшипников и изделий для передачи механической энергии, сыграл важную роль в самых известных инновациях, начиная с первого полета братьев Райт и  Model T Генри Форда, до освоения космоса и повышения эффективности ветроэнергетики и солнечной генерации.

  Но началось всё в 1899 году, когда The Timken Company под тикером TKR была включена в листинги Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Чтобы отпраздновать 120-летие компании, представители компании позвонили на Нью-Йоркской фондовой бирже в знаменитый Колокол.

 

 За прошедшие десятилетия компания завоевала репутацию благодаря производству подшипников самого высокого качества в мире. До сих пор Timken не прекращает расширять ассортимент инженерных подшипников и продуктов для передачи энергии.

  Для достижения синергетического эффекта корпорация Timken освоила производство подшипниковой стали, а также совершила множество крупных приобретений и слияний, приобретя компетенции в таких областях, как системы линейного перемещения, системы автоматической смазки, приводы, муфты, ремни и цепи. Сегодня компания предоставляет глобальные решения растущему числу клиентов в широком спектре отраслей, включая аэрокосмическую, железнодорожную и возобновляемую энергетику.

  Обладая более чем столетним опытом и инновациями, Timken постоянно повышает надежность и эффективность машин и оборудования. Продажи концерна в 2018 году по всему миру составили 3,6 миллиарда долларов.

  Акционеры Timken каждый квартал уже более 100 лет подряд получают дивиденды от успешной операционной деятельности компании. Ну а потребители получают подшипники высочайшего качества, которые работают в широчайшем спектре узлов, приборов, станков и механизмов – на Марсе, на околоземной орбите и по всей планете Земля.

 

  Компания «Подшипник.ру», являясь официальным дистрибьютором TIMKEN в России, предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

 Приобрести подшипники и другие продукты TIMKEN можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов TIMKEN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку