Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипники и ролики JNS уже на нашем складе!

17.02.2020

  Анонсированная ранее крупная партия подшипников японского производителя JNS уже на складе в Москве: более 200 типоразмеров и более 5000 штук высококачественных игольчатых подшипников и опорных роликов для промышленного оборудования и станков.

   Торговая марка JNS (Japan Nose Seiko) принадлежит японской компании NOSE SEIKO CO.,LTD., основанной в 1961 году для производства компонентов подшипников. Сейчас Nose Seiko производит под брендом JNS широкую номенклатуру высококачественных игольчатых подшипников и опорных роликов.

  В начале февраля 2020 года на московский склад компании «Подшипник.ру Центр» прибыла первая крупная партия подшипников и опорных роликов JNS. Она предназначена как для расширения ассортимента центрального и региональных офисов продаж, так и для удовлетворения спроса со стороны крупных заказчиков.

   Данная поставка продукции JNS охватывает большую часть ассортимента этого японского бренда:

  - более 30 моделей радиальных однорядных игольчатых опорных роликов серии CF (от CF6R до CF20-1UUR);

  - более 20 моделей однорядных радиальных игольчатых подшипников серии NA;

  - более 40 типоразмеров игольчатых роликовых подшипников серии NK с механически обработанными кольцами, без внутреннего кольца (от NK6/10 до NK60/25);

  - более 20 типоразмеров игольчатых роликовых подшипников серии RNA с механически обработанными кольцами, без внутреннего кольца;

  - более 20 типоразмеров игольчатых роликовых подшипников серии NKI с механически обработанными кольцами, с внутренним кольцом;

  - более 15 моделей радиальных однорядных игольчатых опорных роликов NART (от NART5UUR до NART30UUR);

  - более 10 моделей втулок (подшипников скольжения) серии IR (от IR101413 до IR455025);

  - опорные ролики CR10 и CR10-1;

  - более 20 моделей радиальных двухрядных опорных роликов серии NURT (NURT15-1R до NURT50X);

  - радиальные двухрядные опорные ролики NUCF16R-AB, NUCF18R-AB, NUCF20-1R-AB,  NUCF20-AB, NUCF24-AB;

  - однорядные радиальные опорные ролики NART5UUX, NART6R, NART6UUR, NART8R, NART8UUR;

  - однорядные радиальные опорные ролики серии NAST (от NAST10 до NAST30R);

  - комбинированные двухрядные подшипники NKX17Z, NKX20Z, NKXI 12Z, NKXI 17Z.

   

    Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, осуществляет поставки высококачественных игольчатых подшипников, опорных роликов и любых других типов подшипников от бренда JNS и других ведущих мировых производителей.

   Приобрести высококачественные игольчатые подшипники и опорные ролики JNS и других известнейших мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость игольчатых подшипников и опорных роликов JNS и других известнейших мировых брендов на складе в Москве и наших филиалах, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 


Возврат к списку