Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания SKF продвигает расширенную линейку усиленных уплотнений.

20.02.2020

Производитель подшипников SKF продает расширенную линейку высокопроизводительных уплотнений для линейки подшипников SKF Explorer. Эти подшипники отличаются высоким качеством исполнения и высокой производительностью. У этой линейки высокая грузоподъемность, низкое трение, а значит низкая температура и большой срок службы.

Для высокопроизводительных подшипников требовались надежные уплотнения, которые бы выдерживали все те невзгоды, которым подвергаются эти подшипники при работе. Инженеры SKF напоминают, что предлагается линейка уплотнений SKF RSH. В уплотнениях используются 2 кромки, которые обеспечивают качественную защиту от грязи, пыли и влаги, которые могут попадать в подшипник извне, в то же время уплотнение удерживает смазку внутри подшипника, равномерно распределяя ее. Уплотнение изготовлено из бутадиенакрилонитрильного каучука (NBR), который устойчив ко всем оригинальных смазок. Он имеет диапазон рабочих температур от –40 до + 100 ° C и до + 120 ° C в течение коротких периодов. 

Уплотнения обеспечивают большой срок службы подшипника и увеличенные интервалы обслуживания, которые обеспечивают еще большую производительность оборудования без лишних простоев на ремонт.

        Приобрести подшипники и уплотнения для разных сфер применения от таких ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников с перекрестными роликами NSK, Timken, NTN и THK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей