Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компоненты для медицинского оборудования от компании LM76

31.03.2020

Известный американский разработчик и производитель LM76 Linear Motion Bearing выпускает несколько типов линейных подшипников, направляющих и систем линейного перемещения, одобренных американскими и европейскими регулирующими органами для применения в медицинском и пищевом оборудовании.

 В связи с пандемией COVID-19 спрос на медицинское оборудование во всем мире резко возрос. Ко всем компонентам, используемым в таком оборудовании, предъявляются жесткие требования в части гигиеничности и возможности стерилизации и обработки дезинфицирующими веществами. Например, могут применяться промывание с использованием едких химикатов, очистка паром высокого давления или стерилизация ультрафиолетовым светом высокой интенсивности. Кроме того, они должны иметь сертификацию FDA (для американского рынка) или соответствующие местные сертификаты для применения в других странах.

Американская компания Linear Motion Bearing производит несколько типов линейных подшипников и компонентов, отвечающих требованиям FDA. Они сконструированы таким образом, что не удерживают загрязнения и могут быть тщательно продезинфицированы в соответствии со стандартными рабочими процедурами.

В число компонентов LM76, одобренных FSA, входят:

-  никелированные подшипниковые блоки Foodstream;

- подшипники из нержавеющей стали с покрытием PTFE;

- линейные подшипники с керамическим покрытием;

-  самоустанавливающиеся коррозионностойкие линейные шарикоподшипники Thomson Super Smart;

- самоустанавливающиеся высоконагруженные линейные шарикоподшипники.

Также доступны варианты исполнения этих компонентов из нержавеющей стали L303/304/316, нержавеющей стали 440C, закаленной стали Rc60 с покрытием Armoloy, а также из сплава Rc78 для повышения твердости и износостойкости.

LM76 также предлагает торцевые блоки и опоры вала с керамическим или никелевым покрытием и новые уплотнения ETX, которые предотвращают проникновение загрязнений, добавляя еще одну линию защиты.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, осуществляет поставки высококачественных линейных направляющих и систем линейного перемещения от ведущих мировых брендов, в том числе, сертифицированных для использования в пищевой и фармацевтической промышленности.

 Приобрести линейные направляющие и системы линейного перемещения от ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость линейных направляющих и систем линейного перемещения от ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку