Свяжитесь с нами
(495)543-89-93
 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

HANNOVER MESSE в 2020 году не состоится

28.04.2020

Крупнейшая международная выставка промышленных технологий HANNOVER MESSE, которая была намечена на апрель 2020 года, не сможет состояться в этом году из-за критической ситуации вокруг пандемии Covid-19.

 Впервые за 73-летнюю историю промышленной международной выставки HANNOVER MESSE она отменена из-за всесторонних ограничений на поездки, запреты на групповые собрания и запретительный декрет в регионе Ганновера. Изначально это событие хотели перенести на июль 2020 года, но поскольку эпидемиологическая обстановка в Европе и по всему миру остается очень сложной, было принято непростое решение о полной отмене выставки в этом году.

«Наши экспоненты, партнеры и вся наша команда сделали все возможное, чтобы выставка состоялась, но сегодня мы должны признать, что в 2020 году не удастся провести это самое важное промышленное событие в мире, - говорит Йохен Кеклер, председатель правления компании-организатора выставки Deutsche Messe AG. - Потребность обмене информацией особенно важна во времена кризиса. Именно поэтому в настоящее время мы интенсивно работаем над цифровой информационной и сетевой платформой для HANNOVER MESSE, которую мы вскоре откроем для наших клиентов».

Различные веб-форматы позволят участникам и посетителям выставки HANNOVER MESSE обмениваться информацией о технологических решениях. Будут прямые трансляции интерактивных экспертных интервью, панельные дискуссии и презентации лучших примеров по всему миру. Кроме того, расширяется онлайн-поиск экспонентов и продуктов.

«Тот факт, что Hannover Messe 2020 не может быть проведен, является горькой потерей, но это правильное решение, - отмечает Вольфганг Вебер, председатель правления компании ZVEI. - Для электротехнической промышленности ярмарка — это витрина для всего мира, которая, к сожалению, остается закрытой в этом году. Таким образом, наши компании будут использовать время до 2021 года, чтобы справиться с последствиями коронавируса. В следующем году они представят свои новейшие продукты и решения для Индустрии 4.0 и энергетической системы будущего».

Представители компании «Подшипник.ру» регулярно посещали HANNOVER MESSE с тем, чтобы быть в курсе всех новинок в сфере производства подшипников, систем линейного перемещения и других промышленных компонентов и систем. Визиты на HANNOVER MESSE неизменно были посвящены общению с нашими партнерами, ведущими производителями подшипников, такими как Timken, NSK и NTN-SNR и налаживанию новых деловых связей.

В 2021 году HANNOVER MESSE  пройдет с 12 по 16 апреля, и все, кто занимается производством, продажами, обслуживанием или эксплуатацией промышленных решений, уже с нетерпением ждут этого крупнейшего мирового события!


Возврат к списку